Pierre Marchesseau Chef étoilé

2 rue du printemps , PARIS

Cours de cuisine au choix entre foie gras, foie au caviar ou pâtisserie avec le chef étoilé Pierre Marchesseau

Choisissez votre offre

Points forts

Apprendre à cuisiner du foie gras, foie au caviar ou de la pâtisserie avec le chef étoilé Pierre Marchesseau

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus
C
Claire-Anaïs
1 notes1 avis
Rating of 5 out of 5 stars
novembre 18, 2021
Le cours de pâtisserie avec Pierre Marchesseau s'est révélé enrichissant en tout point. Pierre est un chef passionné qui nous a offert un accueil des plus chaleureux. Il sait transmettre sa passion et donne des conseils très pertinents, en s'adaptant au profil de la personne avec lui. Il est à l'écoute et c'est un honneur de bénéficier de sa grande expertise et de ses conseils avisés. Pédagogue et encourageant, je recommande ce cours convivial où l'on ne voit pas le temps passer. En effet, le chef sait mettre en confiance et parle aisément, il a beaucoup de choses à nous apprendre et ses histoires sont très intéressantes.
Utilisé : octobre 23, 2021
A
AURORE
5 notes2 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 13, 2021
Mes filles étaient ravies du cours de patisserie (macaron) Le chef est patient, pédagogue avec un brin d'humour. Il est tres accueillant et prend le temps, je ne peux que conseiller d'aller le voir! Tres bonne experience.
Utilisé : septembre 23, 2021
S
Sabine
2 notes2 avis
Rating of 5 out of 5 stars
septembre 16, 2021
Merci pour ce très agréable moment de partage. Nous avons été ravis de ce cours de pâtisserie. +++
Utilisé : août 29, 2021

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus :

    • Cours de cuisine avec le chef étoilé Pierre Marchesseau au choix entre :
      • Cour de cuisine autour du foie gras
      • Cour de cuisine autour du foie au caviar
      • Cour de pâtisserie
  • Durée du cours : 1h30
  • Programme : cours théorique, préparation et dégustation sur place.

Prix public affiché constaté sur place le 03/12/2020.

Conditions

Validité : 180 jours à partir de la date d'achat.
Horaires : Le samedi et dimanche de 9h à 18h
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : L’élève repart avec son foie gras, foie au caviar ou sa patisserie selon l'offre choisie.
Réservation : obligatoire par téléphone au 06.66.57.15.18  48h à l'avance avec les codes Groupon. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous sinon le coupon sera dû. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

. .

À propos de Pierre Marchesseau Chef étoilé

Pierre Marchesseau fait sans conteste partie des grands cuisiniers français. Il a été le chef reconnu du Petit Bedon au temps de ses deux étoiles Michelin puis a ouvert l'Hôtel du Golf à Cabourg. Après être passé par plusieurs établissements emblématiques et s'être également essayé à l'écriture de plusieurs livres de cuisine, le Chef revient pour le plus grand plaisir des gourmands avec un nouveau projet de cours de cuisine. Au programme, des cours en semaine ou durant le weekend, pour les adultes comme pour les enfants, mais également des ateliers de pâtisserie et d'œnologie encadrés par des professionnels reconnus des métiers de bouche.