Aucune nouvelle notification

Pierre Marchesseau Chef étoilé

2 rue du printemps , PARIS

Cours de cuisine au choix entre foie gras, foie au caviar ou pâtisserie avec le chef étoilé Pierre Marchesseau

Choisissez votre offre
plus de 10+ vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant!

Points forts

Apprendre à cuisiner du foie gras, foie au caviar ou de la pâtisserie avec le chef étoilé Pierre Marchesseau

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
E
Elie
5 notes2 avis
mars 10, 2021
Très professionnel et accueillant. Ses explications sont très pratiques.
Utilisé : mars 10, 2021
J
JOSIANETOP REVIEWER
10 notes7 avis
janvier 17, 2021
Parfait. M. Marchesseau est un Chef très agréable, pédagogue. Il explique très bien,donne des astuces et conseils. Ma nièce était ravie de son cadeau d'anniversaire. Elle a hâte de refaire ce qu'elle a appris avec M. Marchesseau. Je recommande.
Utilisé : octobre 29, 2020
H
HongHELPFUL REVIEWER
6 notes3 avis
janvier 30, 2020
Le cours est absolument fabuleux. Le chef étoilé est une personnalité passionnée et en même temps très pédagogue qui rend le cours beaucoup plus simple que j'imaginais au départ. On a appris beaucoup d'astuces et des principes de cuisine dans une ambiance très convivial avec des anecdotes drôles. Le chef ne compte son temps. On a resté 3h au cours et le résultat est impressionnant.
Utilisé : décembre 28, 2019
M
Marie-NoelleTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
19 notes9 avis
janvier 13, 2020
Expérience merveilleuse Excellent chef, beaucoup de bons conseils, personnalité passionnante avec tellement d'expériences variées à travers le monde, très pédagogue, ne compte pas son temps. Son souhait que le stagiaire reparte content. Encore merci au chef Marcesseau. Guy cours le vendredi 3 janvier 2020
Utilisé : janvier 4, 2020

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus :

    • Cours de cuisine avec le chef étoilé Pierre Marchesseau au choix entre :
      • Cour de cuisine autour du foie gras
      • Cour de cuisine autour du foie au caviar
      • Cour de pâtisserie
  • Durée du cours : 1h30
  • Programme : cours théorique, préparation et dégustation sur place.

Prix public affiché constaté sur place le 03/12/2020.

Ce qu'il faut savoir

Validité : 180 jours à partir de la date d'achat.
Horaires : Le samedi et dimanche de 9h à 18h
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : L’élève repart avec son foie gras, foie au caviar ou sa patisserie selon l'offre choisie.
Réservation : obligatoire par téléphone au 06.66.57.15.18  48h à l'avance avec les codes Groupon. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous sinon le coupon sera dû. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

. .

À propos de Pierre Marchesseau Chef étoilé

Pierre Marchesseau fait sans conteste partie des grands cuisiniers français. Il a été le chef reconnu du Petit Bedon au temps de ses deux étoiles Michelin puis a ouvert l'Hôtel du Golf à Cabourg. Après être passé par plusieurs établissements emblématiques et s'être également essayé à l'écriture de plusieurs livres de cuisine, le Chef revient pour le plus grand plaisir des gourmands avec un nouveau projet de cours de cuisine. Au programme, des cours en semaine ou durant le weekend, pour les adultes comme pour les enfants, mais également des ateliers de pâtisserie et d'œnologie encadrés par des professionnels reconnus des métiers de bouche.