Aucune nouvelle notification

Chemin de la Croix des Vertus, Saint Rémy de Provence

Menu en 6 plats autour de la truffe valable pour 2 personnes à 89 € au restaurant Ô Caprices de Mathias

Choisissez votre offre

Points forts

Un menu à partager pour découvrir des recettes qui font honneur à la perle noire

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
Avis pertinents

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de nourriture : cuisine du terroir
  • Ce qui est inclus : un repas pour deux autour de 6 plats déclinant la truffe sous toutes ses formes
Menu
Truffe et champignons
Le pétillant truffé et ses amuses gueules

***

Tatin champêtre accompagné d'une tranche de foie gras poêlée et de truffe râpée

***

Noix de Saint Jacques en viennoise de truffe sur un crabe/cake

***

Noisette de chevreuil topinambour en brioche truffée

***

Le brie ô diamant noir

***

Une douceur surprise du chef pour terminer

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles.

Conditions

Validité : jusqu'au 1er mars 2020.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Hors boissons. Restaurant fermé le mercredi et jeudi.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Ô Caprices de Mathias

Avec le parc naturel des Alpilles pour écrin, la proposition d'Ô Caprices de Mathias est d'ores et déjà alléchante. C'est en effet au chemin Croix des Vertus à Saint-Rémy-de-Provence, que Mathias Kenkeme a installé son restaurant, au plus près de cette nature dont il loue les richesses à chacune de ses créations culinaires. Avec un père formé par Paul Bocuse, le chef a été à bonne école. Le goût du terroir, il le porte en lui et l'a affiné au cours d'une expérience acquise dans les établissements les plus renommés de la région. A présent aux commandes de son restaurant, ouvert avec sa femme Valérie, il compose une cuisine qui se fait le miroir des saisons et met en valeur les trésors de la nature. Ô Caprices de Mathias est récompensé de 2 toques et le chef a été primé Espoir pour 2015.