Catégories
Aucune nouvelle notification
fermer
Baisse des prix!

Voila Chef

Accès illimité 1, 3 ou 12 mois aux classes vidéo de chefs français avec Voila Chef jusqu'à 50% de réduction

Choisissez votre offre

Points forts

Apprendre à cuisiner tout type de plats grâce à des vidéos et des astuces prodiguées par des chefs français

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus : accès illimité 1, 3 ou 12 mois aux classes vidéo de chefs français

Présentation de la prestation

Pédagogique

  • Des classes détaillées étape par étape
  • Avec les explications des chefs
  • 3 niveaux différents
  • Vidéo, fiche recette, astuces, lexique … : tout pour progresser

Accès illimité

  • Des vidéos produites exclusivement pour et par VOILA CHEF,
  • Accessibles en vidéo à la demande
  • En illimité avec un abonnement
  • Sur tous vos supports

  • Chaque mois, il est possible de découvrir un chet et 3 nouvelles Master Classes en vidéo HD
  • Recettes, techniques, secrets et gestes

Cuisine

  • David Gallienne est un chef cuisinier étoilé et gagnant du concours Top Chef 2020.
  • Il transmet ses recettes favorites aux couleurs de sa région : la Normandie : une émulsion de camembert aux poires, un Saint-Pierre subtilement fumé aux sarments de vigne accompagné d’un risotto de céleri, et une surprenante tarte aux crevettes gambero rosso et aux radis.
  • Le chef enseigne comment réaliser une compotée de poires, une émulsion et une poudre de camembert, comment lever les filets de Saint-Pierre, les fumer aux sarments de vigne, décortiquer des crevettes, cuire un céleri comme un risotto, confire des citrons et en faire une purée, dresser une sublime gelée de radis en damier.

Cuisine

  • Nicolas Sale est un chef cuisinier doublement étoilé Michelin.
  • Le Chef transmet sa passion pour le travail des fruits de mer autour de trois recettes dignes de grands palaces : une tartine d’avocat à la chair de tourteau et à la grenade, un surprenant tartare d’huîtres et de Saint-Jacques au crémeux yuzu, et enfin une poêlée de langoustines aux agrumes, enokis à la pistache accompagnés d’une subtile émulsion coco citron vert.
  • Le Chef enseigne à ouvrir et décortiquer en toute simplicité différents fruits de mer : tourteau, huîtres, Saint-Jacques, langoustines, à réaliser un délicieux guacamole à utiliser en tartine, à ciseler et utiliser différents condiments comme l’échalote et la ciboulette, à monter un crémeux au yuzu, à faire un émulsion de lait de coco et enfin à dresser vos assiettes comme dans un restaurant étoilé Michelin !

Boulangerie

  • Olivier Magne est Meilleur Ouvrier de France boulanger.
  • Il enseigne à réaliser en toute simplicité 3 recettes qu’il affectionne : un pain ‘‘de garde’’ multicéréales et aux fruits, ou pain du sportif, un subtile petit pain citron, et une surprenante toupie en brioche bicolore.
  • Dans ses classes, le Chef partage son expérience et sa haute maîtrise technique des pâtes : pétrir une pâte à pain, incorporer des garnitures, la façonner pour une cuisson en moule ou sur plaque en forme de citron, pétrir une pâte à brioche, la colorer, réaliser une abaisse bicolore, faire une pâte à cake, dresser des brioches en forme de toupie, et enfin maîtriser les cuissons de pâtes.
  • En bonus, le Chef explique certaines informations techniques spécifiques de boulangerie comme ce qu’est une température de base.

Charcuterie / Traiteur

  • Fabien Pairon est Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur.
  • Il enseigne 3 recettes modernes et gourmandes de charcuterie-traiteur dignes de la meilleure école hôtelière du Monde : un pâté en croûte aux 3 volailles et au foie gras, un boudin blanc légèrement vanillé et enfin un surprenant koulibiac au saumon élégamment enrobé de brioche.
  • Le Chef explique comment préparer et tailler des viandes, réaliser une Duxelles de champignons, préparer une pâte à pâté et la cuire à blanc, monter un pâté en croûte, réaliser une émulsion à chaud de porc haché, embosser un boyau pour faire un boudin, pocher des boudins et les cuire à la poêle, mariner du saumon, réaliser des crêpes à l’aneth, faire une farce de poisson blanc, enrober un insert de saumon dans une pâte à brioche et enfin réaliser un magnifique décor en grillage.

Glace

  • Jean-Thomas Schneider est Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie et de Glace.
  • Le Chef partage son excellence technique autour de trois recettes glacées : une île flottante accompagnée d’un sorbet framboise plein fruit, un délicieux bâtonnet mangue banane enrobé d’un chocolat noir craquant et enfin de surprenantes petites truffes au chocolat glacées au coeur coulant caramel.
  • Le Chef vous explique comment réaliser des meringues minutes au micro-onde, une crème anglaise inratable, des décors en caramel rapides et bluffants, à fabriquer trois glaces différentes de A à Z : un sorbet plein fruit framboise, une onctueuse crème glacée banane, une intense glace chocolat noir, à enrober un bâtonnet glacé, à pétrir un streusel chocolat, à fourrer des truffes de caramel et à souder des demi-sphères pour réaliser des truffes.

Pâtisserie

  • Desty Brami est le chef pâtissier exécutif du Château de Ferrières. Bruno Ciret est professeur dans la prestigieuse école FERRANDI Paris.
  • Ensemble, ils enseignent des recettes classiques et gourmandes : des sablés aux mendiants fourrés d’un caramel tendre, l’indétrônable tarte au citron meringuée, version tarte ou tartelette, et enfin leur version du Paris-Brest enrobé de pâte sablée.
  • Les Chefs expliquent comment réaliser une pâte sablée, un caramel tendre, à torréfier des fruits secs, à faire un délicieux praliné, à cuire une crème citron au bain-marie ou au four à micro-ondes, à monter une meringue à l’italienne et à dresser un Paris-Brest.

Pâtisserie

  • Nicolas Paciello est le brillant chef pâtissier du Fouquet’s et de la pâtisserie CinqSens.
  • Il transmet ses recettes de pâtisserie les plus gourmandes : un cake inratable au praliné noisette, un savoureux éclair à la ganache montée pistache et sa version originale du célèbre Mont-Blanc aux marrons et à la vanille.
  • Le Chef explique comment réaliser un praliné pistache, à calibrer des noisettes, à réaliser une simple pâte à cake, à préparer différentes ganaches montées, à coucher de jolis éclairs, à les garnir de façon différente, et à réaliser un entremet dans un moule.

Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 18/11/2021.

Conditions

Annulation 24h à l'avance. 1 coupon par personne. Sans réservation. Envoyer votre coupon à coupongroupon@voilachef.com, vous recevrez vos codes d'accès en retour. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours. Valable 4 mois à partir de la date d'achat.

À propos de Voila Chef

Sur la plateforme Voila Chef, les amateurs de gastronomie pourront apprendre à préparer leurs plats préférés. Grâce à des vidéos, recettes, secrets et techniques, ils pourront se former auprès des grands noms de la gastronomie française et réaliser de nombreux mets. Cuisine, traiteur, glace, pâtisserie, tous les domaines de la bouche seront couverts.