Aucune nouvelle notification

Braise Beef

22 Rue de la Fontaine, Vannes, Bretagne 56000 Itinéraire

Découvrir

Situé à Vannes, le restaurant Braise Beef propose une cuisine faite au charbon de bois avec un four à braise spécifique, pratiquée par le Chef, Raphaël Le Mancq, un cuisinier étoilé par le guide Michelin. Comme son nom l'indique, le bœuf est la viande de prédilection de l'établissement, même si on peut y manger du porc ibérique et également du poisson. Mais il ne s'agit pas de n'importe quelle viande. Les entrecôtes et côtes de bœuf sont ici affinées pendant plusieurs semaines avant d'être servies aux clients. Dans l'armoire réfrigérée du restaurant, il y a ainsi de la côte de bœuf prussienne qui a été maturée pendant 70 jours, ou encore de la noix d'entrecôte black angus d'Australie de 50 jours d'affinage. De quoi ravir, les palais les plus exigeants.

Avis

Signaler | il y a un an
Super accueil et super restaurant 🙂 c’est délicieux
Signaler | il y a un an
Très sympa, très bonne viande, personnel vraiment aimable et décor super sympa.
Signaler | il y a un an
Très bien
Signaler | il y a un an
On a eu un très bon accueil, une ambiance sympa,. J'ai beaucoup aimé le cadre. Le service était très bien. Je recommande ce restaurant vraiment.
Signaler | il y a un an
de passage pour les vacances de nouvelles années nous sommes allée au Braise Beef et avons été très bien reçu et conseillés du début jusque la fin de notre repas agréablement surpris par la qualité du service et du repas nous repasserons sans hésiter c'est à faire....
Signaler | il y a un an
Pour les amateurs de viande resto à ne pas manquer super accueil super déco tout est parfait et un très bon rapport qualité prix
Signaler | il y a un an
C’était plutôt bon. Cependant, nous avons payé un supplément de 16€ (8€ par personne) pour une soi disant « purée à la truffe » il s’avère que nous avons simplement eu un gobelet en métal à partager ! Et simplement aromatisé avec une simple huile de truffe, donc très déçus. Sinon la viande était bonne.
Signaler | il y a un an
Decor sympa. Vaisselle et présentation originale. Plats copieux et délicieux. Service impeccable. Serveur sympathique, poli et souriant. Nous avons été ravi de cette découverte et reviendrons avec plaisir dans ce restaurant.
Signaler | il y a un an
pour un essai, la transformation s'est avérée très positive. Un accueil au top, un accompagnement au top et bien sur une cuisine également au top. A faire et refaire
Signaler | il y a un an
Très bon accueil et repas excellent.

Rechercher à proximité de
Braise Beef

Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez Braise Beef