Menu au choix par Stéphane Gaborieau, Meilleur Ouvrier de France en 2004, dès 115 € au restaurant étoilé Le Pergolèse

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Avis des utilisateurs

2 Avis

c'etait parfait ! le lieu, le service, les plats : un vrai régal
Alice C. · 25 juin 2017
un conseil à groupon qui n'a pas actualisé la carte en fonction de la saison groupon a donc généré un malentendu à propos des plats présentés heureusement que le responsable du restaurant a su superbement gérer la déception engendrée par goupon Bel accueil et cuisine inventive avec des produits trés fins
Marie-joëlle G. · 15 juin 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

C’est au piano des cuisines du Pergolèse que le chef Stéphane Gaborieau compose une cuisine ensoleillée. Suivant une partition personnelle, à la fois originale et inventive, colorée et légèrement japonisante, l’assiette joue la carte de la sobriété élégante pour laisser aux produits (triés sur le volet) la latitude d’exprimer toutes leurs saveurs. Les mets sont servis dans un décor à la fois racé, épuré et raffiné, fait de nappes immaculées, de tableaux abstraits, de compositions florales et de fauteuils en velours rouge.

  • Menu dégustation accord mets & vins pour 1 convive à 115 € au lieu de 120 €*
  • Menu dégustation accord mets & vins pour 2 convives à 229,90 € au lieu de 240 €*
  • Le Menu « Signatures du Pergolèse » pour 1 convive à 129,90 € au lieu de 135 €*
  • Le Menu « Signatures du Pergolèse » pour 2 convives à 259,90 € au lieu de 270 €*
Image 1 Exemple du menu dégustation accord mets & vins avec une sélection de 3 verres de vins par le chef Sommelier 

Bienvenu gourmand 
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Foie gras de canard cuit au miel
Pastilla de figues au pamplemousse
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Lieu jaune mariné au gingembre cuit à la vapeur
Semoule comme un taboulé
Bouillon de poisson de roche
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Granité aux saveurs du moment
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Pigeon fermier cuit sur sa carcasse
Cuisse confite dans son jus, panier du jardin
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Une petite pause attente du pâtissier
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Pêches en symphonie, biscuit noisette
Sorbet figues
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Mignardises 

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 Menu « Signatures du Pergolèse » 

Bienvenu gourmand 
*** 
Moelleux de filets de sardines marinées aux herbes
Fondue de poivrons façon basquaise, sorbet tomate
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Sole meunière farcie d’une duxelle de champignons 
Façon Meilleur Ouvrier de France 2004 
Pomponnette de tomates confites à l'épaule d'agneau 
Jus d’agneau à la marjolaine 
Trilogie de fromages de nos régions, bouquet de salade - Servie sur ardoise
*** 

Soufflé chaud parfumé à la vanille
Abricots pochés au poivre sauvage, biscuit breton

*** 
Mignardises 

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

*Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 18/09/2017

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Les menus sont donnés à titre d'exemple et les plats sont susceptibles de changer selon le marché et l'inspiration du chef. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation minium 24 heures à l'avance sinon le coupon sera considéré comme dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Pergolèse


La rue Pergolèse, dans le 16e arrondissement de Paris, porte le nom d'un compositeur italien qui a marqué son époque. C'est justement dans cette rue que Le Pergolèse a choisi d'entonner sa symphonie gourmande. Cette institution culinaire étoilée au Michelin est orchestrée par le chef Stéphane Gaborieau, lui-même sacré Meilleur Ouvrier de France en 2004.

La passion de l'art culinaire l'anime depuis l'enfance, ou presque. Ce Cognaçais fait d'emblée son entrée par la grande porte : celle du Dodin Bouffant, une étoile au Michelin, aux côtés de Jacques Manière. Sa vivacité et sa dextérité font déjà mouche. Le Moulin de Maine Brune, doublement étoilé, l'hôtel Martinez, le restaurant de la Palme d'Or, ou encore le Moulin de Mougins sous la houlette de Roger Verger, figurent ainsi à son palmarès. C'est dans le sud de la France qu'il s'éprend sans retour de la cuisine provençale. De retour à Paris, après avoir enchanté pendant 11 ans les convives de la Villa Florentine, il décide de déclarer sa flamme aux saveurs méridionales en ouvrant son propre restaurant, Le Pergolèse.

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