Aucune nouvelle notification

Ld Croissant Saint Andre, Pont Aven

Menus au choix par le chef Guy Guilloux, au restaurant La Taupinière, institution bretonne depuis 30 ans,

Choisissez votre offre
plus de 20+ vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant!

Points forts

Le chef Guy Guilloux propose dans un restaurant à 3 fourchettes au Guide Michelin, 3 menus en 5 services pour ravir les palais

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
A
annickTOP REVIEWER
15 notes10 avis
décembre 20, 2020
Une superbe table, je recommande, nous y allons tous les ans cela fait 3 fois. C’est excellent , des plats qui sortent de l’ordinaire. Le personnel est a votre écoute 👍👍👍👍👍👍
Utilisé : octobre 24, 2020
E
elisabethTOP REVIEWER
35 notes26 avis
octobre 29, 2020
allez y tout est toujours parfait
Utilisé : octobre 29, 2020
L
LudovicTOP REVIEWER
19 notes5 avis
décembre 20, 2020
Excellent repas.
Utilisé : septembre 27, 2020
R
Roger
6 notes2 avis
septembre 25, 2020
Restauraunt à conseiller vivement.Tout est au top:accueuil,présentation et originalité des plats.
Utilisé : septembre 25, 2020
H
Hervé
1 notes1 avis
septembre 11, 2020
Excellent restaurant et accueil très agréable. Des plats raffinés et de qualité. Nous y retournerons avec plaisir.
Utilisé : septembre 11, 2020
M
monique
4 notes1 avis
juillet 31, 2020
Parfai
Utilisé : juillet 31, 2020
Y
Yolande
1 notes1 avis
juillet 21, 2020
Bonjour excellent repas prix correct avec Groupon sinon trop cher
Utilisé : juillet 18, 2020
E
elisabethTOP REVIEWER
35 notes26 avis
juillet 18, 2020
Allez les yeux fermés et laissez vous guider La perfection à tous les niveaux
Utilisé : juillet 18, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Etoilé de 1981 à 2010 et actuellement gratifié de 3 fourchettes au Guide Michelin, puis élu Chef régional en 2004, le restaurant La Taupinière affiche un palmarès complet grâce au talent du chef Guilloux et à l’originalité de sa cuisine consacrée aux produits de la pêche. Le chef fait son marché à Concarneau chaque matin. Plus qu’une passion, c’est une dévotion qu’affiche le chef et qui se décline ici en 3 menus de 5 services dont le chef-d’oeuvre reste la “demoiselle des mers”, la langoustine. Les convives sont ainsi invités à venir se délecter des fraîcheurs marines savamment préparées par le chef Guilloux et son équipe d’amoureux de la mer. Celui-ci propose à travers ces mets une cuisine iodée, soignée et de première fraîcheur.

  • Menu à 55€ pour 2 convives en semaine à 64 € au lieu de 110*
  • Menu à 55€ pour 2 convives le weekend à 69 € au lieu de 110*
  • Menu Langoustines pour 2 convives en semaine à 95 € au lieu de 160*
  • Menu Langoustines pour 2 convives le weekend à 99 € au lieu de 160*
Image 1
Menu à 55 € 

Le velouté de langoustines
***
Le flan de langoustines, velouté d’asperges vertes
***
Le rouleau de blé noir aux queues de langoustines, julienne de légumes
***
Le pavé de morue, croûte à la graisse salée épicée
***
La poêlée de fraises, glace à la pistache
Image 1
Menu « Langoustine » 

Le carpaccio de dorade grise aux herbes
***
Les crêpenettes de tourteau, sauce truffée
***
Les langoustines coupées en deux parfumées à l’estragon
ou
Les nems de queues de langoustines, confit d’oignons et mangue
***
Le blanc de Saint-Pierre, cassoulet de légumes bretons
ou
Les lamelles de canard de Challans laqué
***
La Chiboust cacao aux fraises chaudes  
Image 1
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Suggestion d’un accord mets et vins à 30 € soit 4 verres.



Trouvez un hôtel dans la région en cliquant ici.

La Taupinière :

Situé à Pont-Aven, le restaurant [La Taupinière](http://www.la-taupiniere.fr/, 3 fourchettes au Guide Michelin, accueille les amateurs de gastronomie dans un cadre fleuri aux couleurs douces. Son chef, Guy Guilloux, officie dans cette chaumière moderne depuis 1975. Le restaurant propose une cuisine marine personnalisée, entre cuisine de poissons, spécialités de langoustines et poissons nobles de petite pêche. Le repas se déguste dans deux salles à la décoration élégante et soignée, avec une agréable vue sur la cuisine. Soucieux de partager son savoir-faire, le restaurant propose également des ateliers de cuisine. 

*Prix public affiché constaté sur place le 15/02/2015

Ce qu'il faut savoir

Valable 90 jours à partir de la date d’achat, du mercredi au vendredi, midi et soir. Hors période du 14 mars au 24 mars 2015 inclus. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Hors boissons (possibilité d'un accord mets et vins pour 30 € par convive à régler directement sur place). Les menus peuvent varier en fonction des arrivages et de la saison, le restaurant ne travaillant que des produits frais. Aucune réservation par téléphone ou en direct ne sera acceptée. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12h à l'avance, sinon le coupon sera perdu.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de restaurant la Taupiniere