Aucune nouvelle notification
Takeout Takeout Icon for Deal Badging A emporter

14 rue du Saint-Esprit, Antibes

Menu en 3 services pour 1 ou 2 convives, à emporter ou en livraison au restaurant étoilé Le Figuier de Saint Esprit

Choisissez votre offre
Plus de 20 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Parenthèse gustative raffinée à savourer dans le confort de son habitation

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
C
caroline
10 notes3 avis
octobre 30, 2020
Super repas, les serveurs et le chef sont au top, merci.
Utilisé : octobre 30, 2020
L
Landry
3 notes2 avis
septembre 26, 2020
Excellent accueil et plats tres fins!
Utilisé : septembre 26, 2020
A
Anne
10 notes2 avis
septembre 21, 2020
Excellent déjeuner, un repas 3 étoiles
Utilisé : septembre 21, 2020
C
CorporandyTOP REVIEWER
10 notes5 avis
septembre 21, 2020
C’était un moment magique
Utilisé : septembre 21, 2020
F
FERRARI
1 notes1 avis
septembre 19, 2020
EXCELLENT
Utilisé : septembre 18, 2020
A
anoukTOP REVIEWER
17 notes10 avis
septembre 14, 2020
Cadre superbe, très bon accueil, un plaisir pour le palais et pour les yeux
Utilisé : septembre 14, 2020
Y
yves
4 notes1 avis
septembre 14, 2020
Excellent accueil même avec des bons Groupon, cuisine au top, service irréprochable Je recommande.
Utilisé : septembre 14, 2020
G
Guest
2 notes2 avis
septembre 5, 2020
Éviter le lieu jaune, un plat joli mais sans saveur, l’accompagnement de fruits n’apporte rien si ce n’est de la couleur. En pêche du jour, vu le prix du menu, on attend autre chose que du lieu. Le reste est parfait, en entrée les ris de veau sont succulents et le dessert rafraîchissant dont un sorbet framboise et un sorbet verveine délicieux.
Utilisé : septembre 5, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

En livraison ou à emporter
Profitez de cette offre la prochaine fois que vous passerez une commande à livrer ou à emporter
  • A emporter ou en livraison
  • Type de cuisine : traditionnelle et créative
  • Ce qui est inclus : Menu en 3 services pour 1 ou 2 convives
  • Jours et horaires de validité : du lundi au dimanche de 10h à 11h30
  • En livraison :

    • De 0 à 8 kms = Livraison offerte
    • De 9 à 15 kms = 15 €
    • De 16 à 20 kms = 33 €
Image 1

Exemple de menu

Préssé de lieu jaune, légumes façon bouillabaisse

***

Boudin blanc truffé Maison, embeurrée de chou, pommes fruits rôties, jus de viande au cidre fermier

***

Tiramisu revisité au café et chocolat bio de la Manufacture Duplanteu

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Prix public affiché constaté sur place le 25/11/2020.

Photos non contractuelles.

Conditions

Validité : jusqu'au 31 août 2021.
Horaires : du lundi au dimanche de 10h à 11h30.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Non cumulable avec d'autres promotions. Des frais supplémentaires seront facturés pour la livraison à payer en espèce ou par chèque : de 0 à 8 kms = livraison offerte, de 9 à 15 kms = 15 €, de 16 à 20 kms = 33 €.
Réservation : 24h à l'avance, par mail à reservation@restaurant-figuier-saint-esprit.com en fournissant votre code de coupon ainsi que votre code de sécurité.. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Figuier de Saint-Esprit

Au cœur du Vieil Antibes, au Figuier Saint-Esprit, Christian Morisset, "Maître Restaurateur" et sa brigade n'ont qu'un seul objectif : régaler les papilles de leurs convives avec des produits frais, des ingrédients nobles et une créativité débordante qui s'inspire des saveurs provençales. Les propositions de recettes innovantes comme les « incontournables » cannelloni de supions à l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic frais ou encore la selle d’agneau cuite en terre d’argile de Vallauris, aussi bien exécutées que présentées, ont valu à ce chef cuisinier et pâtissier de renommée et de talent une étoile au prestigieux Guide Michelin.

Côté cadre, les matières nobles, les poutres blanchies, les jeux de lumières et les matériaux bruts confèrent à l'établissement une touche de tradition mêlée d'originalité. L'ambiance, à la fois sobre et chaleureuse et le patio ombragé par un immense figuier rappellent également les charmes provençaux. A l'extérieur du restaurant, les remparts chargés d'histoire permettent de contempler la mer Méditerranée.