Menu en 4 ou 5 mets orchestrés par le Chef Denis Fetisson pour 2 convives dès 65,99€ au restaurant L'Amandier de Mougins

L'Amandier de Mougins

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Détail de l’offre :

Deux fourchettes au Guide Michelin, Certificat d’Excellence Tripadvisor 2014, Bib gourmand, Châteaux & Hôtels Collection… L’Amandier de Mougins est une adresse gourmande incontournable au pedigree irréprochable, qui ouvre aujourd’hui ses portes aux fins gourmets le temps d’un menu Plaisir en 4 services ou d’un menu Roger Vergé en 5 services avec mignardises. Aux commandes du restaurant L’Amandier de Mougins, le patron Denis Fétisson partage son art en cuisine avec son chef Didier Chouteau sur une partition généreuse, précise et inventive, d’inspiration méditerranéenne.

  • Menu “Plaisir” en 4 services pour 2 convives, en semaine à 65,99 € au lieu de 90 €*
  • Menu “Plaisir” 4 services pour 2 convives, le week-end à 69,99 € au lieu de 90 €*
  • Menu “Roger Vergé” en 5 services et mignardises pour 2 convives, en semaine à 85,99 € au lieu de 110 €*
  • Menu “Roger Vergé” en 5 services et mignardises pour 2 convives, le week-end à 89,99 € au lieu de 110 €*

Menu

Menu "Plaisir"

Entrée
Gnocchis de pomme de terre maison cuisiné en barigoule, artichaut à la romaine
Ou
Escargots de la Durance, velouté parmentier, voile de céleri
Ou
Carpaccio de dorade grise, tartare d'avocat au citron vert et quinoa, feuilleté aux graines de fenouil

Plat
Saltimbocca de veau, conchiglioni à la florentine, jus noisette
Ou
Risotto carnaroli aux cèpes, jus de viande à la sauge
Ou
Loup aux olives kalamata et citrons confits, solférino de pomme de terre, jus de piperade

* * *

Chèvre cendré, huile d’olive, cébette, fleur de thym - en supplément: 3€

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Dessert
Agrumes et chocolat
Ou
Soupe de fraise-citron, glace vanille, feuilleté sucré
Ou
Baba au rhum pêche verveine
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Menu "Roger Vergé"

Amuse-Bouche
Barbajuan de Blettes aux Pignons de Pin
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Araignée de Mer en Rémoulade, Crème de Chou-fleur Acidulée et Quinoa, Soupe de Roche en Gelée
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Tortellinis de Homard, Fondue de Poireau au Noilly Prat,
Bisque Crémeuse, Ecume à La Badiane
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Gigot d’Agneau de 7h, Carotte Sable, Lentins de Chêne
Oignon Confit, Jus d’Agneau à la Marjolaine
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Chèvre Cendré, Huile d’Olive, Cebette, Fleur de Thym – suppl 3€
* * *

La Colombe de Pablo au Citron et Meringue
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Mignardises de l’Amandier

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



*Prix publics affichés constatés sur place le 04/07/2018.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Les offres semaine sont valables du dimanche soir au vendredi midi. Les offres week-end sont valables du vendredi soir au dimanche midi. Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Chèvre cendré, huile d’olive, cébette, fleur de thym - en supplément: 3€. Aucun coupon ne sera pris en dehors du planning en fin de repas. Aucune réservation ne sera prise par téléphone ou sur place. Réservation obligatoire 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Amandier de Mougins


L'Amandier de Mougins a ses racines fortement implantées dans le terroir méditerranéen et plus précisément au cœur du village médiéval dont il porte le nom. Adresse historique, il fut le rendez-vous d'artistes amoureux des saveurs dans les années 70. Créé par le célèbre chef Roger Vergé, ce haut-lieu de la haute gastronomie niçoise s'endort l'espace d'un instant avant de s'offrir une seconde vie sous la houlette du chef Denis Fétisson au début des années 2000. Dans la lignée du fondateur et père spirituel, Denis Fétisson chante les louanges du terroir local, c'est une cuisine méditerranéenne créative qui est ici mise à l'honneur, et cultive les valeurs originelles : innovation, raffinement, authenticité.

Ce passionné talentueux récolte rapidement les fruits de son expérience : 1995-2000 commis de cuisine à la Belle Otéro à Cannes, et au Louis XV à Monaco, chef de partie au Moulin de Mougins, au Bateau Ivre à Courchevel, et Chez Nico au Park Lane à Londres, Chef de l'hôtel Daniel à Paris (8e), Relais et Châteaux, il obtient le prix Jacquart du meilleur espoir de la cuisine française en 2006 avant de décrocher deux étoiles au Guide Michelin en 2010, à la tête de l'Hôtel du Cheval Blanc à Courchevel. A Mougins, il décline son univers en trois étages savoureux : au rez-de-chaussée, la Boutique de l'Amandier propose une fine sélection de produits tout en vantant les arts de la table. Celle-ci est surmontée d'un salon dédié à Roger Vergé pouvant accueillir jusqu'à 20 convives. Enfin, l'école de cuisine de l'Amandier, orchestrée par le chef lui-même, a élu domicile au dernier étage de l'établissement. Aujourd'hui, on ne compte plus les récompenses de cette adresse romantique, incontournable et néanmoins confidentielle : deux fourchettes au Michelin, Bib gourmand, Châteaux & Hôtels Collection...

L'Amandier de Mougins

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