Points forts
Pour les gourmets, un menu gastronomique avec des produits frais venus de la région des Pouilles en Italie à savourer en tête à tête
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Situé au bord de la Croisette face à la mer, le restaurant Mimi propose une cuisine gastronomique mêlant tradition et modernité. Le restaurant propose de partager le temps d'un repas en tête à tête, le menu ''Dégustation de la mer'' comprenant une entrée, deux plats et un dessert.
- Menu gastronomique ''Dégustation de la mer'' en 4 services pour 2 personnes à 149,99 €
Menu gastronomique "Dégustation de la Mer"
Tous les produits sont frais et les plats préparés minute
Entrée :
Sélection de poissons crus et crustacés
( langoustines, huîtres, gambas ...)
*
Premier plat :
Scialatielli aux fruits de mer
*
Deuxième plat :
Filet de thon
*
Dessert :
Caramellia Di Cioccolato fait maison
(bon bon de sacker, couverture de chocolat, mou salé, et terre de chocolat salé)
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non-contractuelle
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Restaurant Mimi
Le restaurant Mimi est un coin des Pouilles sur la Côte d’Azur où il est possible de vivre une expérience gastronomique liée aux produits d’une terre extraordinaire, faite de rencontres et d’un accueil suspendu sur la mer Adriatique tournée vers l’Orient. Une terre où la nature à pu offrir des produits d’une excellente qualité que le savoir des anciens a transformé en plats riches en couleurs, parfums et saveurs. Chez Mimi il est possible de s’immerger dans cette terre impressionnante, à la découverte de son savoir et de ses saveurs au travers d’un parcours de dégustations qui fera connaître, pas seulement la cuisine traditionnelle, mais aussi celle plus moderne et innovante.