Aucune nouvelle notification

800 Cours Fernande Peyre, L'Isle Sur La Sorgue

Menu "gourmand" ou "Emotions" en 6 ou 8 services pour 2 convives au Restaurant le Vivier

Jusqu'à -22%
Choisissez votre offre

Points forts

Le chef Romain Gandolphe propose une cuisine audacieuse et gourmande récompensée d’une étoile au guide Michelin depuis 2008

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
H
heleneTOP REVIEWER
10 notes6 avis
juillet 20, 2020
Restaurant très satisfaisant dans tous les domaines :accueil,cadre,cuisine excellente et originale ...merci
Utilisé : juillet 20, 2020
P
pascale
10 notes1 avis
février 29, 2020
il ne faut pas hésiter très bon accueil et très bonne cuisine
Utilisé : mai 18, 2019
C
chabrol
1 notes1 avis
février 27, 2020
Allez y , c' est génial...... la cuisine , exceptionnelle, le service présent, mais discret, .... A refaire très vite.....
Utilisé : février 15, 2020
C
Claude
1 notes1 avis
février 24, 2020
Reserver à l avance
Utilisé : février 13, 2020
V
VincentTOP REVIEWER
12 notes7 avis
février 16, 2020
Excellent sur tous les plans
Utilisé : février 3, 2020
G
GoubertTOP REVIEWER
71 notes46 avis
février 3, 2020
Excellent restaurant ou les saveurs des plats font travailler vos papilles. Une carte des vins fournie avec un choix impressionnant de châteauneuf du pape blanc dont je suis fan . Accueil et service professionnel et sympathique . À faire et à refaire !!
Utilisé : janvier 24, 2020
P
PhilippeTOP REVIEWER
18 notes14 avis
décembre 14, 2019
Dîner exquis avec des produits de qualité, service parfait et joli cadre. Félicitations à toute l'équipe.
Utilisé : décembre 1, 2019
M
Mitelheiser
1 notes1 avis
décembre 9, 2019
Parfait, répondant à nos attentes et exigences
Utilisé : novembre 29, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre


  • Type de cuisine : menu étoilé.
  • Ce qui est inclus : un repas en 6 ou 8 services au choix pour 2 convives.
Image 1

"Menu Gourmand" en 6 services :
Amuse-bouche

***

Pressé de foie gras & anguille fumée, Pedro Ximénez

***

Saumon en Gravelax, mousse de yaourt combava, avocat & nashi

***

Saint-Jacques de Dieppe dorées, kebbé aux herbes & pignons

***

Coeur de ris de veau croustillant au sarrasin,gnocchi au thym & parmesan

***

Nuances de pomme & pistache au shiso vert, sorbet granny smith

***

Parfait glacé chocolat et noix de souchet, crémeux gianduja & gingembre

***

"Menu Emotions" en 8 services :
Pressé de foie gras et anguille fumée, Pedro Ximénez

***

Saumon en Gravelax, mousse de yaourt combava, avocat et nashi

***

Carabineros, coco de Paimpol, poivrons & main de Bououdha

***

Saint-Jacques de Dieppe dorées, texture de chou, kebbé aux herbes et pignons

***

Cœur de ris de veau croustillant au sarrasin,gnocchi au thym et parmesan

***

Une revisite d'un fromage

***

Nuances de pomme & pistache au shiso vert, sorbet granny smith

***

Parfait glacé chocolat et noix de souchet,crémeux gianduja et gingembre

***

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.  Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles.

Prix publics affichés constatés sur place le 17/10/2019.

Conditions

Validité : jusqu'au 30 octobre 2020.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation via l'agenda Groupon: voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Offre semaine: mercredi, jeudi midi et soir, vendredi midi / Offre week end: vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler ni de prendre rendez via le site internet du restaurant, aucune réservation ne sera acceptée via ce moyen de réservation. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant le Vivier

Passionné de vin et de gastronomie, Patrick Fischnaller accueille les clients au Vivier avec décontraction dans un cadre contemporain et chaleureux, surplombant la Sorgue nonchalante entouré de son chef et associé Romain Gandolphe, qui a fait ses classes auprès de Thierry Marx, Phillipe l’Abbé et Bernard Roth. Etoilé Michelin depuis 2008, la signature du Vivier c’est l’éclectisme de la cuisine contemporaine et audacieuse et une volonté de travailler dans le respect de l’environnement avec des produits biologiques et régionaux. Ici c’est la rencontre et le partage avec des passionnés, la volonté de respecter le terroir, les produits et les hommes … tout est réuni pour découvrir des produits et des vins magnifiques !