Aucune nouvelle notification

Restaurant Le Clos Saint Basile

351 avenue Saint-Basile, Mougins

Menu "A la découverte du clos" en 4 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant Le Clos Saint-Basile

Choisissez votre offre

Points forts

Dans ce restaurant 2 fourchettes au Michelin, le chef Matthieu Lestrade, candidat Top Chef 2011, compose une cuisine subtile et créative

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
MICHELTOP REVIEWER
34 notes14 avis
il y a 4 jours
Merci de la qualité de l'accueil et de ce très bon repas avec le millefeuille comme dessert signature assez extraordinaire....
Utilisé : il y a 4 jours
M
marieTOP REVIEWER
21 notes10 avis
juillet 19, 2020
trés belle terrasse ombragée,service impeccable . menu 4 services délicieux. nous reviendrons
Utilisé : juillet 16, 2020
P
pierre
10 notes4 avis
juin 28, 2020
Très bien très bon beau cadre service par
Utilisé : juin 28, 2020
C
ClémentTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
8 notes6 avis
juin 24, 2020
A faire sans hésiter!!! Excellent restaurant service et cuisine au top!!!
Utilisé : juin 24, 2020
G
Gilbert
4 notes2 avis
juin 20, 2020
très belle découverte, belle ambiance, cuisine excellente, originale.
Utilisé : juin 20, 2020
C
Corinne
4 notes3 avis
juin 20, 2020
Un bon deal Hormis les plats qui ont une qualité gustative inférieure au reste,c'est plus que succulent pour les papilles et les yeux. Nous avons accompagné ce menu en 4 services de vins choisis par le restaurant, 4 services donc 4 vins pour un peu plus de 25 € par pers : très décevant même si l'accord est adéquat la qualité n'est pas au rdv. Les notes positives sont le cadre, entrées et desserts
Utilisé : juin 19, 2020
P
PATRICK
15 notes3 avis
juin 7, 2020
Allez y les yeux ferm
Utilisé : juin 6, 2020
C
ChristelleTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
28 notes19 avis
mars 10, 2020
Une valeur sure
Utilisé : février 27, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

  • Menu “A la découverte du clos” en 4 services pour 2 personnes à 89 €
  • Menu “A la découverte du clos” en 4 services pour 4 personnes à 169 €

Le menu est une découverte en 4 services de mets choisis et proposés par le chef selon le marché et son inspiration et qu’il ne souhaite pas dévoiler pour surprendre ses convives. Le menu n’est donc pas modifiable ou au choix à la carte. En cas d’intolérance alimentaire, merci de le préciser dans la case commentaires du planning lors de la réservation et cela sera ajusté.

*Photos non contractuelles

Ce qu'il faut savoir

Valable 30 jours à partir de la date d'achat, à partir du 31 janvier 2020 et non valable le 14 février, 11 et 14 mars 2019, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Clos Saint-Basile

Au Clos Saint-Basile à Mougins, la finesse de la décoration n'a d'égal que la subtilité des mets servis aux convives. Le lieu, est, en effet, un écrin à la cuisine du chef. A la façade en pierres sèches et à la grille en fer forgé, succède un intérieur à l'ambiance délicieusement surannée. Sièges en bois lasuré de gris, jeu de nappes immaculées et transparence des verres tissent une atmosphère feutrée à souhait. Arrive ensuite l'assiette. Celle-ci est placée sous l'auspice d'une tradition dépoussiérée épousant le rythme des saisons. Le chef Matthieu Lestrade, qui a fait ses classes dans de grandes maisons (Le Prince de Galles et le George V à Paris), insuffle à son art une inventivité qui valorise le caractère de produits triés sur le volet. A ses côtés, Elien, sommelière également formée à l'école de l'exigence (Troisgros à Roanne et les Pêcheurs au Cap d'Antibes), abreuve les convives de conseils et de bons crus. Rigueur, sens du service et du détail qualifient ce tandem qui promeut avec un enthousiasme communicatif une cuisine de qualité accompagnée de vins-découverte. Un accord qui a séduit jusqu'au Guide Michelin, lequel n'a pas hésité à attribuer 2 fourchettes au Clos Saint-Basile.