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Le Bourg, Sainte Sabine Born

Menus au choix en 5, 6 ou 7 services pour 2 pers, par le chef étoilé Vincent Lucas, au restaurant Étincelles dès 69,90€

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Points forts

Dans ce restaurant périgourdin 1 étoile au Michelin, le chef Vincent Lucas sert une cuisine de terroir qui allie créativité et tradition

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
Marine
1 notes1 avis
août 27, 2020
N’hésitez pas!
Utilisé : août 27, 2020
M
marieTOP REVIEWER
6 notes5 avis
août 27, 2020
Une cuisine digne d’un très,très grand restaurant. La gentillesse du patron et de son épouse,le charme de l’établissement,tout ça nous a permis de passer un moment que nous n’oublierons pas.
Utilisé : août 25, 2020
J
Jessica
1 notes1 avis
août 18, 2020
Concept original mais fabuleux Cuisine somptueuse Une belle découverte
Utilisé : août 18, 2020
J
Jean-Paul
3 notes2 avis
juillet 12, 2020
Cuisine inventive et délicieuse, servie par Madame et le Chef lui-même, qui explique le plat. Nous y allons chaque fois avec grand plaisir.
Utilisé : juillet 12, 2020
A
Alex
2 notes2 avis
juillet 5, 2020
A faire
Utilisé : juillet 5, 2020
C
Christelle
8 notes2 avis
janvier 4, 2020
Excellent restaurant Accueil et cuisin
Utilisé : décembre 26, 2019
C
Carole
12 notes3 avis
juin 1, 2019
Un très bon restaurant avec des propriétaires charmants, à l’écoute des clients. Tous deux n’hésitent pas à nous faire partager leur amour de la cuisine. Nous y venons chaque année et apprécions grandement les saveurs concoctées par le chef. De l’originalité, de la qualité, bref n’hésitez pas vous ne serez pas déçus.
Utilisé : mai 18, 2019

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

  • Dîner en 5 services comprenant 2 menus “Risques et Aventures” à 69,90 € au lieu de 118 €*
  • Dîner en 6 services comprenant 2 menus “Risques et Aventures” avec ½ homard par pers à 89,90 € au lieu de 156 €*
  • Déjeuner en 7 services (Dimanche midi uniquement) comprenant 2 menus “Feeling” avec 1/2 homard par pers. à 109,90 € au lieu de 180 €*

Menu

 Exemple de plats

Foie gras/miettes de morue/cerfeuil
Topinambours en textures

Barbue dorée/tapioca bergamote/pourpier pousses
Choux fleur bio sur le cuit/sur le cru
Condiment bergamote-citron vert

Filet de bœuf d’Hervé/cru-huitre/crumble céleri rave
Jus concentre a la creme de cassis-cannelle-girofle

Reypanaer/radis noir/amandes marcona
Puree de panais estragon

Coque jasmin/roquette au sucre
Kiwai/coulis de fruits exotiques

*Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.*


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 8/12/2016

Ce qu'il faut savoir

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Les couverts étant limités par soir, merci de bien s’assurer de la disponibilité avant d’acheter le coupon via le bouton « Disponibilités » présent sur le deal Groupon. l'offre en 7 services n'est valable que le dimanche midi. Sans respect des conditions de réservation, le vendeur se réserve le droit de refuser la prestation. Réservation obligatoire 24 à l'avancevia reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurantt Etincelles

A la tête du restaurant périgourdin Étincelles, une étoile au Guide Michelin, le chef Vincent Lucas qui fait preuve d'une inspiration instinctive et précise. Au centre des préoccupations et des passions, le produit. Travaillé dans le respect de ses aspérités, il livre alors le meilleur de lui-même. Et pour ne pas le trahir, le chef sert un menu fruit de son inventivité et de l'achalandage du marché.

La découverte et l'élaboration de nouvelles saveurs tiennent également une place centrale. Si l'approche culinaire est loin de prendre la poussière, les fondamentaux de l'ancienne cuisine sont néanmoins traités avec considération, notamment pour leurs qualités nourricières : la tradition sert ici de socle à l'émergence d'une gastronomie contemporaine subtile et sincère.

Le décor met la puce à l'oreille : atmosphère végétale, fer forgé, pierres apparentes, lin, quelques poules et quelques canards... La nature est omniprésente, en salle, comme dans les assiettes, où les compositions épousent le fil des saisons. Cette chaleureuse maison périgourdine, également chambres d'hôtes labellisées Châteaux & Hôtels Collection, s'épanouit au cœur d'un parc verdoyant planté d'arbres vénérables. Une véritable étincelle gourmande au cœur du Périgord.