Le Vivarais

Menus en 3 mets au choix et apéritif par Williams Jacquier Meilleur Ouvrier de France pour 2convives dès 58€ au Vivarais

Offre limitée !
Choisissez votre offre
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le restaurant Le Vivarais et le Chef Williams Jacquier, Meilleur Ouvrier de France 1996 invitent les palais les plus aguerris à découvrir les plaisirs d’une cuisine généreuse et inventive. Les papilles vont s’émoustiller avec deux menus au choix en 3 mets accompagnés d’un apéritif maison. Poisson, volaille, bœuf et un large choix de plats travaillés avec soin attendent les convives.

  • Menu “Cocotte du Vivarais” en 3 mets avec entrée, plat, dessert et apéritif maison offert pour 2 convives à 58 €
  • Menu “Cuisine en Scène” en 3 mets avec entrée, plat, dessert et apéritif maison offert pour 2 convives à 78 €
Image 1

Menu "Cocotte du Vivarais"
  Apéritif maison
Entrées au choix
Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son oeuf poché
Ou
Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et truffade
Ou
Pressé de pied de cochon et foie gras, douillon de pomme de terre des Canuts

Plats au choix
Dos de cabillaud rôti sur la peau, mitonnée de cardons au jus
Ou
Tournedos de joue de boeuf mitonnée 7 heures en cocotte,
fricassée de sous-bois et ris d’agneau
Ou
Caille des Dombes confite, cocotte grand-mère et son jus brun
Ou
Cocotte du jour

Dessert
Fromage blanc
Ou
Sélection sur le chariot des desserts


Menu "Cuisine en Scène"
Apéritif maison
Entrées au choix
Pâté en croûte Richelieu « maison » et ses condiments, salsa de mesclun
Ou
Ficelle gourmande d’escargots de Bourgogne au beurre persillé
Ou
Fond d'artichaut des Mères Lyonnaises au foie gras

Plats au choix
Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto et champignons
Ou
Porcelet rôti entier à la broche, mitonnée de sous bois et légumes de saison
Ou
Tête de veau belle époque à la graine de moutarde,
mitonnée de légumes racines

Dessert
Fromages
Ou
Sélection sur le chariot de desserts

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.  Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Restaurant fermé le dimanche , lundi. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Vivarais


Le restaurant Le Vivarais a vu le jour en 1917 sous la forme d'un bistrot café. Devenu une institution locale, cet établissement mythique n’en finit pas de faire parler de lui et a obtenu une certification "Bouchon Lyonnais" et "Maître Restaurateur", une assiette au Guide Michelin et une toque au Gault&Millau, soulignant ainsi une cuisine de qualité. C’est Williams Jacquier qui a repris les commandes des fourneaux en 2010.

Le Chef et sa fille Audrey savent parler aux papilles avec leur cuisine fine et sagement créative. Il se plaisent à mettre en avant les meilleures saveurs et proposent également un service traiteur pour faire voyager leurs mets. Ce travail passionné est tout naturellement récompensé lors de multiples occasions.

Le Vivarais

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.