Aucune nouvelle notification

Port de plaisance, côté Capitainerie, Saint-Laurent-du-Var

Plat et dessert pour 2 convives midi et soir dès 25,90 € au restaurant Le Ship

Choisissez votre offre

Points forts

Pause gourmande avec vue sur les bateaux dans un restaurant spécialisé en viande de qualité

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
R
RACHID
1 notes1 avis
février 23, 2020
TOP EXCELLENT TRES TRES BIEN ACCUEILLIS TRES RARE SUR DES GROUPONS MERCI
Utilisé : janvier 10, 2020
M
Marie-pierreTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
98 notes71 avis
février 18, 2020
Bon accueil, cuisine mexicaine trés savoureuse. Bonne adresse.
Utilisé : janvier 15, 2020
A
AudeTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
26 notes18 avis
février 3, 2020
Très bon accueil, très bon repas, je recommande
Utilisé : janvier 12, 2020
A
albertTOP REVIEWER
58 notes41 avis
janvier 29, 2020
Excellent accueil Excellente cuisine Prix très corrects À ne pas manquer !!!
Utilisé : janvier 18, 2020
P
PierreTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
36 notes27 avis
janvier 26, 2020
Plats un peu trop copieux mais sinon rien à redire, nous nous sommes régalés A recomm
Utilisé : janvier 16, 2020
B
Beatrice
6 notes4 avis
janvier 26, 2020
Très bon accueil et surtout repas mexicain tres bon Je recommande ++++++
Utilisé : janvier 16, 2020
M
marie
5 notes4 avis
mars 5, 2020
Personnels et responsable adorables!! J y retournerai avec grand plaisir
Utilisé : janvier 15, 2020
H
heidy
3 notes2 avis
janvier 26, 2020
Endroit sympa, accueil super et service extra par un personnel homme ou femme très pro. Cuisine mexicaine très bonne !!
Utilisé : janvier 14, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : brasserie, spécialiste en viande

  • Ce qui est inclus : pour 2 personnes; plat et dessert, midi et soir du lundi au dimanche, selon l’option choisie.

  • Plats au choix :
    Viandes, avec au choix frites, ratatouille, pâtes, salade et une sauce roquefort, poivre ou béarnaise
    • Picanha Black Angus, morceau roi au Brésil qui correspond en France à l’aiguillette de rumsteck
    • Pièce de boucher du moment 200 gr env (merlan, poire, entrecôte…)
    • Tagliata de bœuf
    • Carpaccio de bœuf câpres, parmesan, citron
    • Steak tartare bœuf ou chèvre 180 gr
    • Escalope de poulet crème de champignons, frites ou pâtes fraîches
    • Filet de kangourou 250 gr min, d’Australie
    • Burgers au choix: classic, bacon, reblochon, poisson pané
    • Gambas à l’ail flambée au Cognac servies sur une assiette en fonte, riz, crème à l’ail
    • Tartare de daurade citron, guacamole, riz et salade
  • Desserts au choix :
    • Brownie maison avec boule de glace vanille
    • Tarte citron meringuée
    • Pecan Pie et boule de glace cannelle
    • Cheese cake
    • Crème brûlée maison
    • Fromage blanc
    • Salade de fruits frais
    • Soufflé spéculoos
    • Nougat glacé

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Prix public affiché constaté sur place le 04/10/2019

Photos non contractuelles.

Ce qu'il faut savoir

Valable jusqu'au 19 janvier 2020, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par personne. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Ship

Le Ship Tex Mex accueille sa clientèle au Port de Saint-Laurent-du-Var sur sa terrasse couverte fermée l’hiver ou bien en terrasse extérieure pour profiter de la vue imprenable sur le port et ses bateaux. L'établissement propose une cuisine de qualité où se mêlent des saveurs mexicaines et des variantes d’Amérique du Sud, mais aussi une cuisine traditionnelle française, faisant une grande place à une viande de qualité.