Entrée, plat et dessert, option champagne, formage et trou normand, pour 2 personnes dès 49,99 € à La Table du Roy

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !

Avis des utilisateurs

18 Avis

Déçue par le repas avec entrée, plat, trou normand, champagne et dessert. Le foie gras mi-cuit était très bon mais nous avons moyennement apprécié les autres plats. La "recherche" était dans la présentation en points ou petits tas des ingrédients dans des assiettes creuses trop petites pour le plat et trop grandes pour le dessert.
Mai B. · 1 septembre 2017
C'est bon, fait maison ou venant d'un producteur proche mais il manque quelque chose... Les aliments sont, pour notre part, pas assez "travaillés". Dans la farigoule, par exemple, le mélange artichaut+haricot+fève etc a été cuisiné d'une façon trop simple. D'autres restaurants de ce type (tarif, notoriété, ...) ont tendance plutôt a faire des émulsions, mousses ou autres avec les ingrédients, donc de les travailler plus. Dans l'ensemble, nous restons un peu sur notre fin (et pas la faim car c'est suffisant).
Stephan R. · 25 août 2017
oui je recommande ce restaurant la table du roy le personnel très sympathique le propriétaire aussi on mange bien et le cadre et très sympa
Corinne D. · 18 février 2017

Points forts


 

Détail de l’offre :

  • Menu « Château de l’Empéri » avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 49,99 €
  • Menu avec entrée, plat, fromage, trou normand, coupe de champagne et dessert pour 2 personnes à 89,99 €

Menu

   Exemples de mets proposés :

Foie gras de canard mi-cuit "maison" sur son spéculos, déclinaison au kiwi et agrumes en gaspacho et en sorbet, pain d’épices toasté.
* * *
Soupe de poissons de roche, sauce rouille, emmental, croutons.
* * *
Plancha de filets de loup, risotto d’asperges et artichauts parfumés à la menthe, avec févettes ou petits pois ou pois gourmands, émulsion d’asperges.
* * *
L’innocent en pastilla comme l’aimait Chantal, jeune pigeon rôti en filet, plancha d’une gambas, pastilla de légumes.
* * *
Moelleux au caramel beurre salé, cœur coulant carambar, glace caramel.
* * *
Comme l’esprit d’une tarte citron meringuée, déclinaison d’agrumes. 



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l’humeur du chef.

Photos non contractuelles.

Conditions


Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Table du Roy


La Table du Roy est un restaurant situé en plein centre de la ville de Salon de Provence, aux portes des Alpilles et au pied du château de l'Empéri. Le chef, Mathias Pérès, désigné "Maître Restaurateur" et membre du "Collège culinaire de France" et de Balladovore, propose une cuisine issue des produits du terroir revisités. Tout est fait maison dans une optique favorisant la production locale.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.