Aucune nouvelle notification

Restaurant La Rotonde - Le Lyon Vert

200 avenue du Casino, La Tour de Salvagny

Déjeuner “plaisir" ou dîner étoilé en 3 ou 4 services en duo, par Jean-François Malle, à La Rotonde

Jusqu'à -22%
Choisissez votre offre

Points forts

Cuisine inventive à base de produits du terroir, au sein de l’établissement du Lyon Vert, récompensé d’une étoile au guide Michelin

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
J
Jérôme
1 notes1 avis
il y a 5 jours
Précision des suppléments payant et de leur tarifs pour éviter les mauvaises surprise lors du paiement
Utilisé : septembre 18, 2020
A
anneTOP REVIEWER
10 notes10 avis
septembre 16, 2020
Excellent
Utilisé : septembre 16, 2020
M
MANON
3 notes1 avis
septembre 4, 2020
Restaurant au top et très classe ... les plats sont tous plus succulents les uns que les autres. Le personnel parfait ... Seul bémol .. Le prix de la coupe de champagne (35€ ) et la tranche de paté croute extra d'ailleurs (35€ ) un peu abusé ...
Utilisé : septembre 4, 2020
C
catherineTOP REVIEWER
9 notes6 avis
mars 27, 2020
Raffinement, personnel très agréable, groupon bien traités, des mets excellents. Quelle belle soirée nous avons passée
Utilisé : mars 12, 2020
J
jennyTOP REVIEWER
46 notes36 avis
mars 22, 2020
Le menu change tous les 15 jours, appeler pour le connaitre car ils sont vraiment différents , nous avons été épatés la 1 ère fois tout était délicieux mais la 2 ème fois nous avons été un peu déçus.
Utilisé : mars 12, 2020
A
ALAINTOP REVIEWER
11 notes5 avis
mars 15, 2020
IL FAUT Y ALLER!
Utilisé : mars 5, 2020
F
fabien
3 notes2 avis
mars 12, 2020
Très bon repas. Attention boisson un peu chère. Très bon accueil.
Utilisé : février 27, 2020
N
NicoleTOP REVIEWER
18 notes13 avis
mars 11, 2020
Très bon restaurant personnel attentionné
Utilisé : février 27, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre


  • Type de cuisine : menu étoilé.
  • Ce qui est inclus : menu déjeuner “plaisir” ou dîner étoilé en 3 ou 4 services pour 2 convives.
Image 1
Menu "plaisir" :

Entrée

* * *

Poisson

* * *

Viande

* * *

Dessert

* * *

Menu "dégustation" :

Amuse bouche

* * *

Comme une Ceviche de Daurade Royale
Tartare d’Aubergine, Avocat, Grenade et Sésame Noir

* * *

L’œuf Fermier « Champi-Noix-Comté »
Mouillette Croustillante et Poudre de Jambon Ibérique

* * *

Biscuit Soufflé de Sandre aux Escargots
Jus Matelote et Lait de Céleri

* * *

Bar de Ligne au Vermouth
Raviole de Betterave, Raifort et Tartare Iodé

* * *

Chevreuil rôti « Mignonnette »
Potimarron au Miel, Ricotta Fumé et Condiment Pimenté

* * *

Pré-dessert

* * *

« Gourmandises au Choix »*

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



Photos non contractuelles

Prix publics affichés constatés sur place le 26/10/2019.

Conditions

Validité : du 15 novembre 2019 au 20 octobre 2020.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant La Rotonde - Le Lyon Vert

Le restaurant La Rotonde, récompensé d’1 étoile au Guide Michelin, est un lieu où la cuisine raffinée n'est plus élitiste, mais devient accessible. Le goût n’est pas une affaire d’expérience, mais un don qu’il est ici possible d’exercer et d’entraîner grâce au savoir-faire du Chef Jean-François Malle. Il créé la surprise avec des menus qui révèlent la saveur de mets inconnus et dévoilent des associations à la fois improbables et attirantes comme le foie gras et la myrtille ou les plats cuisinés à base de poulpe. Après avoir parcouru plusieurs restaurants étoilés, Jean-François Malle rejoint l'équipe de La Rotonde en 2012 avant de remporter le prix du meilleur pâté en croûte en 2013. En 2014, le chef prend les commandes de toutes les tables du Domaine le Lyon Vert. Le savoir-faire du chef, la qualité des produits et la richesse du patrimoine culinaire français font de ce restaurant l'un des joyaux de la cuisine française à Lyon. Chacun est invité à prendre place dans ce décor teinté de classicisme pour se laisser prendre au plaisir en bouche.