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L'Arnsbourg

Menu étoilé en 3 ou 5 plats concocté par le chef Fabien Mengus pour 2 ou 4 convives dès 99 € à L'Arnsbourg

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Points forts

Menu étoilé en 3 ou 5 services concocté par le chef Fabien Mengus, à savourer dans un restaurant 1 étoile au Guide Michelin

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Détails de l'offre

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Détail de l’offre :

Le restaurant étoilé L’Arnsbourg invite ses convives à se laisser surprendre par la cuisine de son chef Fabien Mengus. Ce “manipulateur de saveurs” ébahit ses hôtes avec ses associations osées et ses alliances subtiles de goûts et de senteurs. Les friands de découvertes culinaires sont invités à s’attabler autour d’un menu étoilé au choix concocté avec des produits authentiques finement travaillés. Les fins gourmets pourront savourer des mets composés de saveurs variées pour sublimer les papilles les plus exigeantes. Un moment de délice ou les palais pourront se faire plaisir.

  • Menu 3 plats pour 2 convives à 99 € au lieu de 158 €*
  • Menu 3 plats pour 4 convives à 195 € au lieu de 316 €*
  • Menu 5 plats pour 2 convives à 189 € au lieu de 218 €*
  • Menu 5 plats pour 4 convives à 374 € au lieu de 436 €*
Image 1

Menu

Petits Savoureux Apéritifs

***

Skrei confit à l'huile d'olive,
navets farcis aux agrumes, guacamole d'avocat,
nuage de noix de coco au citron vert

***

Foie de canard poêlé,
poireaux cuits en croûte de sel, graillon de lard colonnata et son écume,
truffe Melanosporum

Ou

Homard bleu,
carpaccio de pied et tête de veau laqués, croustillant d'échalotes,
nuage de cumbawa

***

Blanc de turbot sauvage,
confit de salsifis au raifort de Mietesheim, tombée d'épinards,
fumet crémé au Noilly Prat

***

Cappuccino de homard version 2.0

***

Paleron de bœuf black Angus,
variation autour de la carotte, décoction à l'estragon, échalotes confites

Ou

Bar sauvage,
croûte à la noix de macadamia, endive rôtie au sucre Muscovado,
consommé de volaille truffée

***

Parenthèse gourmande

***

Citron jaune,
crémeux et meringue au citron, fromage blanc vanillé,
sorbet bergamote

Ou

Forêt Noire contemporaine

***

Une fin de douceurs

Nos mets sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 22/11/2018

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Fermé lundi et mardi.Mercredi: 12:00-13:30, 19:15-20:30, Jeudi: 12:00-13:30, 19:15-20:30, Vendredi: 12:00-13:30, Samedi: 12:00-13:30 Dimanche: 19:15-20:30 . Hors jours fériés et jours de fêtes. 1 coupon max par pers. et par table, les coupons ne peuvent être multipliés sur une même table, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives. Réservation au plus tard 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Arnsbourg

Au sein du Parc Naturel Régional des Vosges, l’hôtel-restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal, en Lorraine, se trouve à 40 km de Saverne et 60 km de Strasbourg. La gare TER de Niederbronn se situe à 13 km. Le restaurant sert une cuisine gastronomique de terroir au cœur d’une nature luxuriante. La cuisine, goûteuse et raffinée, est réalisée par le chef Fabien Mengus, formé à bonne école, qui associe touches créatives et suaves parfums, afin de confectionner ses plats de choix.

Avec 1 étoile au guide Michelin, le restaurant mise sur l’authenticité et le goût avec des recettes de terroir personnalisées. Au menu, langoustine en 4 déclinaisons, trilogie de foie gras, médaillon de homard bleu, magret de canard en cuisson longue et carré d'agneau en croûte de thym, fumé au sarment de vigne. Bercés par la créativité, la poésie et la gourmandise, toute l’audace du chef Fabien se révèle à la carte et aux menus de L’Arnsbourg.

L'établissement compose une expérience raffinée, gourmande et accessible, en transformant le cygne en une table bistronomique, élégante et décomplexée, offrant aux convives une ambiance contemporaine, évidemment chic mais aussi intimiste.

L'Arnsbourg

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