Points forts
Le temps d'une escale en 5 plats à déguster dans un des restaurant de la maison Chabran
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : française
-
Ce qui est inclus : menu découverte ''Coup de Cœur'' en 5 services valable en semaine ou le weekend pour 2 convives

Menu coup de coeur
Tartare de crevettes sauvages aux senteurs asiatiques, pickles de légumes
****
Noix de coquilles saint jacques en deux versions, courge spaghetti, déclinaison de champignons
****
Demi Perdreau rôti, purée de poireau brulé, jus de cuisson
****
Croustillant de fourme d'Ambert
****
Sablé cacao noisette, crème de marrons et gelée de goyave, meringue citronnée
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 12/10/2020
Conditions
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Espace Gourmand Michel Chabran
Fils de la Drôme et de l'Ardèche, Michel Chabran a fait ses classes chez André Pic avant de reprendre les rênes du Restaurant Michel Chabran de ses parents dans le village de Pont-de-l'Isère. Aujourd'hui, c'est d'une main de maître qu'il dirige ses établissements dont l'un récompensé d'une étoile au Guide Michelin et de quatre toques. Derrière ses fourneaux, cet artiste compose une symphonie de saveurs authentiques autour des produits du terroir d'une grande finesse et au gré des saisons. Sa cuisine mêle subtilement les classiques français à des touches plus novatrices, afin de créer l'effet de surprise dans l'esthétique des assiettes.
Rose-Marie et son équipe accueillent les convives dans une salle à manger spacieuse dotée de larges baies vitrées et d'assises confortables, avec terrasse couverte, feu de cheminée et une vue agréable sur le jardin. Si l'ambiance demeure résolument chic et feutrée, la bonne humeur est également toujours de mise.