Repas gastronomique en 3 ou 6 services pour 2 pers., par le chef Franck ANGELAUD, dès 59,90€ au restaurant Le Cohé

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -51%

Avis des utilisateurs

204 Avis

C etait juste inoubliable, un délice je vous le recommande mille fois. Notre restaurant preferer a partir de ce jour. Merci a eux
Audray D. · il y a un jour
Très bon menu confiance. De très bonnes associations. Présentation recherchée. Personnel aimable et efficace
Janine P. · il y a un jour
super !! rien a dire personnel compétent ,très bon conseil vin +mets très bon repas nous avions déjà déjeuner 1 fois dans ce resto et nous voulions voir pour un dîner et pas du tout decu
Christine G. · il y a 4 jours

Points forts


 

Détail de l’offre :

Des ingrédients frais, un savoir-faire reconnu, un savant mélange de saveurs, une gastronomie subtile… Voici ce que le chef Frank Angelaud propose aujourd’hui aux gourmets qui franchiront la porte du Cohé. Le menu “Confiance” est un menu dégustation entièrement conçu par le chef au moment. Il souligne une cuisine improvisée préparé à base de produits d’exceptions : bar, gambas, foie gras et langoustine accompagnés de fromage et d’un dessert gourmand.

  • Entrée, plat et dessert pour 2 personnes en semaine à 59,90 € (valeur pouvant aller jusqu’à 122 €*)
  • Entrée, plat et dessert pour 2 personnes le week-end à 69,90 € (valeur pouvant aller jusqu’à 122 €*)
  • Menu “Confiance “ en 6 services pour 2 personnes en semaine à 79,90 € au lieu de 140*
  • Menu “Confiance “ en 6 services pour 2 personnes le week-end à 89,90 € au lieu de 140*
Image 1
Sélection à la carte

Les entrées chaudes et froides
Carpaccio de bar à l’huile de homard, tomate, ciboulette, succédané de caviar
ou
Ravioles de langoustines, bouillon de volaille au citron Yuzu sucré
ou
L’œuf parfait à 64°, crèmes d’asperges au foie gras, bacon vite poêlé
***

Viandes et poissons
Queues de gambas sauvages au citron vert, purée à la vanille et petit jus gourmand
ou
Ris de veau mijotés en sauce au porto et foie gras poêlé, Méli-mélo de petits légumes (spécialité depuis 16 ans)
ou
Tendre cochon Breton, petit jus à la fleur de Thym et gingembre, galette Agatha
***

Desserts
Carpaccio d’ananas du Costa Rica, crème pina Colada, glace noix de coco
ou
La véritable dame blanche au chocolat chaud et mascarpone vanille
ou
Succès au chocolat Valrhona, bas croustillant praliné
 
  Ces mets sont des exemples et peuvent changer avec les saisons, le marché et l'humeur du chef



*Prix public affiché constaté sur place le 08/04/2016

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Boissons non incluses. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. L’offre n°1 et n°2 ont comme tarif public de référence les entrées, plats et desserts les plus chères de la sélection à la carte. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Cohé


Le Chef Franck Angelaud, maître restaurateur, est un véritable amoureux de la cuisine gastronomique, qu’il considère comme un art. Soucieux de faire plaisir à ceux qui franchissent la porte du restaurant Le Cohé, il met un point d’honneur à sublimer chacun de ses plats. Il propose des menus à la fois gourmands, savoureux et subtils, élaborés avec des ingrédients frais, une bonne dose de savoir-faire et une touche de créativité.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.