Aucune nouvelle notification

Route Nationale 396, Aubagne

Menu entrée et plat / plat et dessert ou entrée, plat et dessert en duo au Restaurant Mas De L'Etoile

Choisissez votre offre
plus de 10+ vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant!

Points forts

Parenthèse gourmande autour d’un menu gustatif en tête-à-tête dans un restaurant situé à Aubagne

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
S
sylvie
3 notes2 avis
octobre 29, 2020
Choix que de 2 plats, dessert également, simple et bon quand même
Utilisé : octobre 29, 2020
M
marie-claudeTOP REVIEWER
127 notes66 avis
octobre 16, 2020
Beau cadre ; quoiqu'au bord de la départementale, le cadre est agréable, bien aménagé. Les mets étaient trés bons, nous avons passé une agréable soirée et y retournerons volontiers.
Utilisé : octobre 14, 2020
J
joelle
1 notes1 avis
septembre 25, 2020
Bon accueil la serveuse très agréable repas à la hauteur de nos attentes Et le chef qui et venu nous salué et parler avec nous en fin de repas Nous avons apprécié Nous conseillons ce lieux
Utilisé : septembre 25, 2020
H
HubertTOP REVIEWER
6 notes5 avis
septembre 18, 2020
Cadre agréable, personnel charmant. Bonne cuisine.
Utilisé : septembre 18, 2020
D
Danielle
5 notes3 avis
septembre 11, 2020
Profiter de l extérieur devant la piscine
Utilisé : septembre 11, 2020
S
stephaneTOP REVIEWER
8 notes5 avis
septembre 5, 2020
Personnel très sympa, plats plutôt simples mais efficaces et bien prepares.
Utilisé : septembre 5, 2020
M
marie-dominiqueTOP REVIEWER
15 notes10 avis
août 30, 2020
Personnel très sympathique ! Repas excellent, copieux et raffiné. Beau cadre, belle terrasse avec piscine. Parfait !!!
Utilisé : août 29, 2020
G
gérardTOP REVIEWER
33 notes18 avis
août 26, 2020
je recommande
Utilisé : août 26, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal


  • Type de cuisine : française.
  • Ce qui est inclus : menu en 2 services (entrée et plat ou plat et dessert) ou 3 services avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes.
Menu
Entrée au choix :
Salade Logoo, saumon en gravlax aux agrumes et sa faisselle
Feuilleté de moules au romarin et ses petits légumes
Gaspacho d’automne revisité, chantilly aux asperges et dentelle

***

Plat au choix :
La pièce du boucher, accompagnement du jour
Le retour de la pêche, accompagnement du jour
La marmite du pêcheur, soupe de poisson et sa rouille maison

***

Dessert au choix :
Assortiment de 4 fromages
Mousse au chocolat et café
Panacotta au thé Macha et son coulis de fruits rouges

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photo non contractuelle.

Prix publics affichés constatés sur place le 29/11/2019.

Ce qu'il faut savoir

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Non cumulable avec d'autres promotions. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : au moins 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à au moins 48 heures avant le rendez-vous, si ce délai n’est pas respecté, le coupon ne sera plus valide. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Mas De L'Etoile

Situé à Aubagne, le Restaurant Mas De l’Etoile propose un large choix de spécialités locales. Les mets régionaux qui défileront à table permettront de découvrir une cuisine créative et authentique pour montrer à la clientèle qu'il n'y a pas que l'Aïoli et la Bouillabaisse qui font la réputation gastronomique du Pays de Pagnol. Le Chef propose une cuisine faite maison, à base de produits frais. Le restaurant s'est niché