Aucune nouvelle notification

35 Grand Rue, Gundershoffen

Menu 4 plats pour 2 ou 4 convives au Restaurant Au Cygne

Offre limitée dans le temps!
Jusqu'à -29%
Choisissez votre offre

Points forts

Un menu gourmand à savourer en tête-à-tête ou entre amis dans un cadre propice au bon goût

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
Avis pertinents

Détails de l'offre

Détail de l’offre :

  • Menu 4 plats pour 2 convives à 79 € au lieu de 110 €*
  • Menu 4 plats pour 4 convives à 155 € au lieu de 220 €*

Menu

Menu 4 plats

Foie gras d’oie maison,

Chutney de mangue au gingembre

* * *

Noix de Saint-Jacques, orge perlé et brunoise de légumes, sauce homardine

* * *

Dos de cerf et sauce aux épices douces,

compotée de pommes et figues, purée de panais

* * *

Forêt noire revisitée au kirsch

Menus élaborés par Fabien MENGUS en collaboration avec Jean-François ROYER Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

*Prix public affiché constaté sur place le 22/11/2018.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d’achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors jours fériés et jours de fêtes. 1 coupon max par pers. et par table, les coupons ne peuvent être multipliés sur une même table, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation au plus tard 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Au Cygne

Situé à Gundershoffen, le Restaurant Au Cygne reçoit ses convives dans un cadre soigné, raffiné et décomplexé et les invite à découvrir une carte de bistrot modernisée, où les bons produits alsaciens sont toujours à l'honneur. Dans ce sanctuaire de l’art culinaire, les gourmets pourront savourer la spécialité maison : le filet de sandre croûté au raifort et sa choucroute caramélisée, mais aussi d'autres mets savamment cuisinés par le chef Jean-François Royer, ancien second du chef Fabien Mengus de l’Arnsbourg. Aidé par une équipe chaleureuse et souriante, qui veillera à ce que chacun des convives passe une expérience gustative inoubliable.

Restaurant Au Cygne

Restaurants