Le Petit Caboulot

12 Place de l'Eglise, Isle-Saint-Georges

Menu entrée, plat et dessert "Saint Georges" ou "l'Ecluse", pour 2, au Petit Caboulot (jusqu'à 33% de réduction)

Choisissez votre offre
Jusqu'à -10% sur le prix de vente, max 50€
Code PROMO. Expire le 31/3.
Utiliser
Plus de 50 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Envolée gourmande avec un large de choix de plats pour les plus fins gourmets Offre valable du mardi au vendredi le midi, hors jours Fériés

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle

  • Ce qui est inclus :

    • Option 1 : menu "Saint Georges" avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes
    • Option 2 : menu "l'Ecluse" avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes
  • Offre valable du mardi au vendredi le midi, hors jours Fériés.

Menu
Menu "Saint Georges"

Entrée au choix
Soupe à l’Oignon Gratinée
Cromesquis de Tête de Veau, Sauce Gribiche
Saumon Mariné au Citron vert, Blinis à l’Encre de Seiche, Chantilly de Baie de Passion
Foie Gras de Canard (60 Gr) Mi–Cuit Chutney de Saison (Suppl.+5,50 €)

***

Plat au choix
Cannelloni farcis aux champignons parfumés à la truffe
Cuisse de Canard Confite Maison
Pièce du boucher (180 g) échalotes confites
Poisson du marché suivant arrivage

***

Dessert au choix
Tarte Citron Revisitée
Pomme Confite Façon Tatin
Gratin de Fruits de Saison en Sabayon de Champagne
Coupe Glacée


Menu "l'Ecluse"

Entrée au choix
Terrine de Canard (100 g) Maison au Foie Gras
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Tartare de Butternut, Espuma de Panais
Foie Gras de Canard (60 g) Mi–Cuit Chutney de Saison
Escargots Lilais à la Bordelaise ( J.M. Laplagne)
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlées Sauce Bigarade à l’Orange (Suppl + 5,50 €)

***

Plat au choix
Émincé de Magret de Canard, Sauce Bigarade à l’Orange
Noix et Ris de Veau Rôtis à l’Ail et au Thym
Pluma de Cochon Façon Rosini
Poisson de la criée, Marinière au Yuzu
Sélection du boucher Race à viande (250-) (Suppl + 4,90 €)
Échalotes Confites ou Sauce Périgueux

***

Dessert à la Carte
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

Conditions

Réservation : 2h à l'avance par téléphone au 05 56 20 06 97. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 12 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée. **Offre valable du mardi au vendredi le midi, hors jours Fériés.**
Horaires : du mardi au vendredi midi uniquement hors jour férié.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Valable 3 mois à partir de la date d'achat. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir. Offre non cumulable avec d'autres promotions. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.

À propos de Le Petit Caboulot