Points forts
Apprécier une cuisine de caractère aux accents alsaciens, dans une ambiance rétro chic, en plein cœur de Riquewihr à deux minutes de Colmar
À propos de ce deal
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Type de cuisine : cuisine gastronomique. Cette table 1* au Michelin propose une cuisine de caractère aux accents alsaciens
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Ce qui est inclus :
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Option 1 - "A la découverte de La Table du Gourmet” : 2 menus ‘‘au rythme des saisons ‘’, comprenant chacun 4 assiettes l’apéritif, 2 verres de vin, une eau minérale ou le café ou thé
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Option 2 - Menu ‘‘Collection de Saison’‘ : 2 menus ‘’ Collection au rythme des saisons ‘’, comprenant chacun 5 assiettes, l’apéritif, la sélection de vins, les eaux minérales, le café ou thé
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Option 3 - Menu ‘‘Eveil des sens’‘ : 2 menus dégustations ‘’ Eveil des sens ‘’, comprenant chacun 7 assiettes, avec l’apéritif, l’accord parfait de cinq verres de vins, les eaux minérales, le café/thé
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Informations additionnelles :
- Non valable les jours fériés
- Option 1 : “A la découverte de la Table du Gourmet” : non valable le vendredi et samedi soir
- Option 2 : Menu "Collection de Saison" : non valable le samedi soir
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Atmosphère : ancienne bâtisse vigneronne du 16ème siècle à l’ambiance feng shui, rétro-chic et nostalgique
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Le chef Jean-Luc Brendel est surtout connu pour ses associations audacieuses, hautes en aspérité.

Exemple de menu "Collection de Saison"
Amuse-bouche en guise d'avant-propos
Salade liquide : betterave Reine noire / rhubarbe / Oxalis / Kombusha Hibiscus / groseille
Comme un barbecue imaginaire : maigre / pops & confit de poivron / aïoli curry
Foie gras soufflé au maïs : truffes & girolles
Le trésor de l'Aubrac : filet de bœuf macéré puis sur la braise / sauce Choron & pousses de mon jardin
Être tout miel griottes, reine des prés, hydromel : griottes, reine des prés, hydromel
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Exemple de menu "Eveil des Sens"
Amuse-bouche en guise d'avant-propos
L'iode au jardin : caviar osciètre impérial / betterave cuite en croûte de sel / framboise
L'or blanc du pêcheur : légine au Sansho / épinard & agrumes Bachès / purée Amandine vanille
Homard bleu : gnocchi citrouille / gel & lait de carcasse / herbe poivre
La tradition perpétuée aux quatre coings : foie gras de canard Alsace cuit au torchon / vapeur & caramel de navet / coing
Tableau de chasse en Alsace : chevreuil sur la braise 'Jardin des épices" moutarde de figues - betterave / chou plume / baie de Goji
Tout frais et plein de fantaisie : sur le thème de l'Automne / thé glacé géranium vivace
C'est mirobolant : tarte soufflé chocolat / coeur caramel / glace mirobolant & croquant sésame
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Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
- L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
- La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Prix public affiché constaté sur place le 19/11/2020.
Photos non contractuelles.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Non valable les jours fériés. Option 1 : A la découverte de la Table du Gourmet : non valable le vendredi et samedi soir. Option 2 : Menu Collection de Saison : non valable le samedi soir. Non cumulable avec d'autres promotions.
Réservation : 48h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de La Table du Gourmet
Situé à Riquewihr, classé parmi les plus beaux villages de France, La Table du Gourmet est un restaurant étoilé Michelin, quatre Toques au Gault&Millau. Une ancienne bâtisse vigneronne du 16ème siècle qui annonce tout de suite la couleur avec ses murs et son plafond de rouge vêtus. Selon le feng shui, qui guide la décoration de l'établissement, le rouge incarne l'énergie, la convivialité et la performance. Du caractère qui tient évidemment beaucoup à la personnalité du maître de maison, Jean-Luc Brendel. Ce n'est pas le contenu des assiettes ni la patte du chef qui démentira cette intuition. Le passionné Jean-Luc Brendel a affiné son art au fil du temps, des rencontres et des voyages. Fidèle à ses racines alsaciennes, il n'hésite toutefois pas à surprendre avec ses associations audacieuses, hautes en aspérité. Saveurs oubliées, produits triés sur le volet (souvent bio ou du potager) et ingrédients de saison dévoilent des facettes insoupçonnées par le biais d'adroits dressages et d'un juste équilibre entre textures, arômes et couleurs. Une alchimie créative et étonnante, qui s'étend jusqu'aux lieux, où le décalage entre l'architecture de cette demeure et le design contemporain de la salle saisit et séduit à la fois.