Aucune nouvelle notification

Menu raffiné en 3 services pour 2 ou 4 personnes dès 59,90 € au restaurant L'Etape

Offre limitée !
Jusqu'à -24%
Choisissez votre offre
NouveauRéserver une table maintenant ou plus tard

Points forts

Un menu raffiné en 3 services pour 2 ou 4 personnes dans un restaurant situé à Bouc-Bel-Air

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
martineTOP REVIEWER
22 notes14 avis
il y a 2 jours
Tres bien.
Utilisé : décembre 2, 2019
P
Patrice
1 notes1 avis
novembre 11, 2019
Très bon restaurant ou ont mange de la cuisine.fait maison produit frais. Du choix du poisson de la viande, végétarien. Les Quantités correctes. Le Service bien. Jolie salle. Toilette propre. Parking facile. Le moins c’est pas trop une offre découverte. Je veut dire un moins 50%. Mais plus une promo. le gain de cette offre, le dessert offert quoi. Bof.
Utilisé : novembre 1, 2019
V
veroniqueTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
30 notes24 avis
novembre 8, 2019
Un acceuil des plus chaleureux. Un grand choix dans le menu proposé. Les plats sont délicieux, frais et originaux, la présentation est soignée et le personnel disponible et attentif. Je recommande à 200 %. Un grand merci
Utilisé : octobre 29, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

  • Menu raffiné en 3 services pour 2 personnes à 59,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 79 €*
  • Menu raffiné en 3 services pour 4 personnes à 119,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 158 €*
Menu

Entrées

Le thon en tartare, avocat et pamplemousse
Pesto, échalotes, ciboulette, piment d’Espelette, citron
Le velouté de betterave au chèvre frais
Chips de coppa di Parma et roquette
La découpe de saumon frais mariné aux senteurs d’aneth et de romarin
Citron, huile d’olive, roquette
Les moules gratinées au beurre d’ail
Beurre, persil, ail, chapelure, salade verte
Le foie gras de canard au naturel et ses mini brioches
Chutney d’oignons rouges aux figues
La terrine de volaille aux noisettes, comme à la maison
La véritable mozzarella di buffala de chez Castellano, focaccia à l’ail et au basilic
Tomate confite, fleur de sel, pesto, crème balsamique

* * *

Plats

Le risotto aux Saint-Jacques lardées et arômes de truffes
Le dos de lieu noir à la sicilienne
Croustillant aux câpres, huile d’olive, ail et tomate
Courgettes gratinées au parmesan, pommes de terre fondantes à l’ail et tomate confite
La daube de poulpes à l’ancienne et tagliatelles aux œufs
Le carpaccio de bœuf à l’italienne
Mozzarella, tomate confite, parmesan, olives noires, roquette, pesto, frites maison et salade verte
L’entrecôte Simmental prémium (300g)
Beurre d’ail, frites maison et salade verte
Le filet de bœuf Chateaubriand « Rossini »
Sauce madère, tranche de pain poêlée au beurre, escalope de foie gras poêlée et son pétale de truffe, pommes de terre fondantes à l’ail et roquette
Le tartare de bœuf au couteau façon bistrot
Déjà préparé avec échalotes, pesto, cornichons, câpres et tomate confite, jaune d’œuf. À assaisonner soi-même ! Frites maison et salade verte
Le carré d’agneau en croûte d’herbes
Courgettes gratinées au parmesan, pommes de terre fondantes à l’ail et tomate confite

* * *

Desserts

L’ananas frais rôti au beurre caramélisé au miel et mascarpone
La brioche perdue rôtie au beurre, crème anglaise et glace vanille bourbon artisanale
Le tiramisu de notre enfance
La tarte fine aux pommes, glace et sauce caramel
La déclinaison de crèmes brûlées : vanille, pistache et caramel beurre salé
Le « tout chocolat » : moelleux coulant et glace chocolat, sauce chocolat
Le café gourmand
Crème brûlée, tropézienne, mousse au chocolat, dessert du moment
Le thé ou infusion gourmande
Crème brûlée, tropézienne, mousse au chocolat, dessert du moment
La coupe créole
Sorbet Mandarine et citron, glace noix de coco, coulis de mangue, râpé de noix coco, chantilly et shooter de rhum blanc
Le Colonel
Sorbet citron et shooter de vodka
Glaces artisanales et sorbets
Glaces : vanille Bourbon, chocolat, café, praliné noisette, noix de coco
Sorbets : citron, cassis, fraise, pomme Granny Smith, framboise, mandarine


Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/11/2017.

Photo non contractuelle.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : Hors le samedi midi et le dimanche soir. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Suppléments: Thon en tartare +2€, découpe de saumon +2€, foie gras +4€, entrecôte +3€, filet de bœuf Rossini +6€, carré d’agneau +2€, tout chocolat +2€. Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Etape - Restaurant

Situé à Bouc-Bel-Air, Le restaurant L’Etape a le plaisir d'accueillir les convives dans un cadre où règnent modernité, tradition, gastronomie et sourire. Sur place, les palais y dégustent une cuisine élaborée à partir de produits frais du marché, à travers des plats faits maison.

L'Etape - Restaurant

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.