Points forts
Des menus empreints d’un cachet traditionnel dans un restaurant antique installé dans l’ancienne salle de classe du village
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À propos de ce deal
Détail de l'offre :
L’auberge de Tavel propose aux épicuriens et aux amateurs de gastronomie fine d’émoustiller leurs papilles à travers deux menus puisant leur source dans les traditions culinaires françaises. Une offre qui fait part belle aux produits de saison et aux recettes traditionnelles avec terrine de foie gras, effiloché de gardiane de taureau panée, magret de canard ainsi que d’autres incontournables de l'éventail gastronomique français. Une offre pour deux personnes à placer sous le signe de la convivialité et de la gourmandise.
- Menu « Classique Unique » pour 2 personnes à 49,90 € au lieu de 84 €*
- Menu « Auberge » pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 93 €*
Les menus indiqués sont donnés à titre d'exemple et qu'ils changent régulièrement.
Menu « Classique Unique »
َAmuse bouche
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َEntrée
Le Potiron et ses Déclinaisons,
en velouté, en cake au lardons, en cannelloni parmesan,
huile de truffes, crème curry, chips de jambon cru
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َPlat
Pavé d'effilochée de gardiane de taureau de Camargue panée galette de polenta
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َFromage
Faisselle de fromage frais et confiture maison
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َDessert
Pavlova aux agrumes, meringue, lemon curd, suprêmes d'agrumeset glace orange
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Menu « Auberge »
َAmuse bouche
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َEntrée
Terrine de foie gras de canard au naturel (avec un supplément),
accompagnée d'un chutney de figues, et figue marinée
Ou
Le Potiron et ses déclinaisons : en velouté, en cake au lard,
cannelloni au parmesan, huile de truffes, crème curry, chips de jambon cru
Ou
Comme un risotto de lentilles vertes du Puy,
jambon cru de pays séché, quenelles de mascarpone, tuiles parmesan
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َPlat
Filet de Loup rôti au beurre de fruits secs, purée de panais et pleurotes
Ou
Marmite de la mer comme une bouillabaisse,
Petit Aïoli, fenouils et carottes confits
Ou
pavé d'rffilochée de gardiane de taureau de Camargue panée,
et galette de polenta
Ou
Magret de canard poêlé, mangue passion,
écrasée de pommes de terre au gingembre
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َFromage
Demi-fromage de nos Provinces et confiture maison
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َDessert
Pavlova aux agrumes et crème citron, glace à l'orange
Ou
Gâteau chocolat moelleux, tartare exotique, glace Yuzu
Ou
Salade de fruits frais accompagnée d’une boule de sorbet
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Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix publics affichés constatés sur place le 28/01/2019.
Conditions
Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Réservation via l'agenda. Le partenaire ne prendra aucune réservation sur place.
En cas de retard votre réservation sera annulée. Annulation 48h à l'avance. En cas de retard de plus de 15 min votre réservation sera annulée.
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À propos de Auberge de Tavel
L’Auberge de Tavel 3* est située au cœur de l'un des vignobles les plus réputés de France, à dix minutes d'Avignon. L'établissement, à la fois hôtel et restaurant, propose une escapade gourmande dans un cadre verdoyant. Côté cadre, les pierres du village et poutres apparentes confèrent à l’Auberge de Tavel une ambiance chaleureuse, renforcée par le fameux feu de cheminée qui crépite dans l'âtre lorsque le froid toque à la porte. Le décor de la salle est élégant : imposants fauteuils couverts de tissus aux imprimés sobres, grandes nappes couleur crème ou rouge, tableaux habillant les murs... En été, c’est la terrasse ombragée qui fera le bonheur des gourmands, heureux de s’attabler dans un cadre verdoyant en attendant les délices à effeuiller. Du côté de l'assiette se succèdent les mets fins, élégamment mis-en-scène dans les assiettes, le chef accordant autant d'importance à la présentation des plats qu'aux ingrédients qui les composent. La carte évolue au fil des saisons afin de n'offrir que le meilleur, cuisiné avec savoir-faire.