Au Départ

Menu gastronomique en 7 services, pour 2 convives à 99 € au restaurant Au Départ

Offre limitée dans le temps!
10+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts


Une cuisine alliant tradition et modernité et respectant les saisons, élaborée par le chef Jean-François Buche

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

C’est dans une atmosphère soyeuse que les adeptes du bon goût sont invités au restaurant Au Départ. Le chef Jean-François Buche propose à ses convives un menu gastronomique, Printemps-Été, qui varie selon le marché du jour pour une expérience culinaire à la fois originale et inventive. Une cuisine gastronomique et raffinée à savourer dans une ambiance chaleureuse et conviviale, de quoi ravir les palais des fins gourmets.

  • Menu gastronomique en 7 services, pour 2 convives à 99 €

Menu

2 « Petits salés »

* * *

Amuse-bouche

* * *

Thon sashimi laqué à la sauce soja, crème guacamole, jeunes pousses

* * *

Dodine de caille fermière, désossée et farcie sur crème de petits pois

* * *

Sablé de Wissant, raisins frais

* * *

Les fraises de notre enfance…

* * *

Mignardises

* * * * *

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Arrivée exigée avant 13h le midi et avant 21h le soir. Hors : boissons. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Se présenter muni du coupon imprimé à l'arrivée. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Au Départ


Installée face à la gare de Béthune, cette maison de pays se démarque par sa façade de noir et de blanc vêtue. Le restaurant Au Départ abrite en son sein un intérieur coloré et audacieux, suscitant d'ores et déjà l'intérêt et la curiosité. Une fois passé le lumineux salon d'accueil, la salle se mue en une joyeuse ronde de couleurs vitaminées, faite de rose fuchsia et de vert pomme, tandis que les luminaires accrochés au mur semblent vouloir se faire fleurs. La vaisselle et les orchidées posées çà et là soulignent, pour l'une le raffinement du lieu, pour l'autre sa fraîcheur.

La créativité est sans doute le maître-mot de la maison : elle inspire le décor, mais s'invite également en cuisines. Derrière le piano, justement, c'est un chef novateur qui s'illustre : Jean-François Buche. Il prend un malin plaisir à élaborer des compositions festives, surprenantes, hautes en couleurs comme en saveurs, avec une prédilection pour les déclinaisons "de saison", comme en atteste le menu dédié. Maître Restaurateur, sélectionné Jeune Talent en 2007 par l'un des guides gastronomiques référents, il joue sans cesse sur l'effet de surprise, un effet que l'on imagine savamment étudié au préalable. Ses classes, il les a faites dans les exigeantes cuisines du Sénat, puis aux côtés de Gérard Boyer aux Crayères à Reims (2 étoiles au Guide Michelin), avant de rejoindre Marc Meurin à Busnes (2 étoiles).

Au Départ

Restaurants
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.