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Alchimie By Chaps

Menu « dégustation » en 3 ou 5 services option accord vin pour 2 personnes dès 99 € à l'Alchimie By Chaps

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Points forts

L’expérience d’une cuisine 100 % originale …

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de cuisine : traditionnelle française
  • Ce qui est inclus : menu « dégustation » tout foie gras de canard et truffes en 3 ou 5 services, en option accord vin
    • Le menu « dégustation » en 3 services est composé d’une entrée, un plat et un dessert.
    • Le menu « dégustation » en 5 services est composé d’une mise en bouche, une entrée, un plat, un fromage et un dessert.
    • Le menu « dégustation » en 5 services avec l’accord mets et vin est composé d’une mise en bouche, une entrée, un plat, un fromage et un dessert avec un verre de vin associé avec chaque plat

Cuisine réalisée par Sébastien Chap’S Maître Restaurateur

Menu
Offre 1

Entrées :

Filet de bœuf servit cru, façon carpaccio revisité,
Foie gras de canard au « Porto vieux » mi cuit, le tout mariné « minute » à l'huile parfumée et copeaux de truffes,
Chutney de mangue au sirop d'érable,
Alpha pousse de radis,
Copeaux de « Réggiano Parmigiano » ...
** * **

Plats :

Veau de lait cuit à basse température,
Réduction de crème « coco » aux poireaux et aux stigmates de safran,
Méli mélo de petits légumes,
Escalope de foie gras de canard et gambas flambées au « Soho »,
Alpha pousse de poireaux,
** * **

Desserts :

« Orgasme » au chocolat « Valrhona » ...

Offre 2

Mise en bouche :

Émulsion de cèpes, bolets et foie gras de canard au lait d'amandes,
Noix de Cajou grillés,
Œuf mollet,
Alpha pousse de betterave,
Tapenade de truffes ...
** * **

Entrées :

Filet de bœuf servit cru, façon carpaccio revisité,
Foie gras de canard au « Porto vieux » mi cuit, le tout mariné « minute » à l'huile parfumée et copeaux de truffes,
Chutney de mangue au sirop d'érable,
Alpha pousse de radis,
Copeaux de « Réggiano Parmigiano » ...
Plats :

Veau de lait cuit à basse température,
Réduction de crème « coco » aux poireaux et aux stigmates de safran,
Méli mélo de petits légumes,
Escalope de foie gras de canard et gambas flambées au « Soho »,
Alpha pousse de poireaux,

Fromage :

Tiramisu « revisité »,
Chèvre frais « fermier »,
Pistou de pousses d'épinard,
Cerneaux de noix ...

Desserts :

« Orgasme » au chocolat « Valrhona ». Dessert signature Sébastien Chap'S cuisinier
Offre 3

Mise en bouche :

Émulsion de cèpes, bolets et foie gras de canard au lait d'amandes,
Noix de Cajou grillés,
Œuf mollet,
Alpha pousse de betterave,
Tapenade de truffes ...
(proposé servi avec 6 cl de « Chablis », sélection du moment)

Entrées :

Filet de bœuf servit cru, façon carpaccio revisité,
Foie gras de canard au « Porto vieux » mi cuit, le tout mariné « minute » à l'huile parfumée et copeaux de truffes,
Chutney de mangue au sirop d'érable,
Alpha pousse de radis,
Copeaux de « Réggiano Parmigiano » ...
(proposé servi avec 6 cl de « Jurançon», sélection du moment)

Plats :

Veau de lait cuit à basse température,
Réduction de crème « coco » aux poireaux et aux stigmates de safran,
Méli mélo de petits légumes,
Escalope de foie gras de canard et gambas flambées au « Soho »,
Alpha pousse de poireaux,

(proposé servi avec 6 cl de « Saint-Nicolas de Bourgueil », sélection du moment)

Fromage :

Tiramisu « revisité »,
Chèvre frais « fermier »,
Pistou de pousses d'épinard,
Cerneaux de noix ...

(proposé servi avec 6 cl de « Saint-Joseph blanc », sélection du moment)

Desserts :

« Orgasme » au chocolat « Valrhona ». Dessert signature Sébastien Chap'S cuisinier
(proposé servi avec 6 cl de « Maury », sélection du moment)

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

Photo non contractuelle.

Prix public affiché constaté sur place le 29/10/2019.

Conditions

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation au moins 24h à l'avance. Renseignements par mail à restaurantalchimieagde@gmail.com ou au 04.78.57.66.46 .
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Alchimie By Chaps

Dans un cadre avec une décoration atypique réalisée par le chef, Sébastien Chap'S, maître restaurateur, vous fera découvrir une cuisine originale et créative, loin des clichés du vu et revu. Une expérience qui ne vous laissera pas indifférent ... l'expérience d'une cuisine 100 % originale ...

Alchimie By Chaps

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