Points forts
Les friands de découvertes culinaires sont invités à s’attabler autour d’un menu gastronomique avec des produits finement chinés
À propos de ce deal
- Type de cuisine : Française.
- **Ce qui est inclus :
- Offre 1 : déjeuner avec “Menus du Terroir” valable en semaine pour 2 personnes. Valable uniquement pour le déjeuner du lundi au vendredi.
- Offre 2 : dîner avec “Menus du Terroir” valable en semaine et weekend pour 2 personnes. Valable uniquement pour le dîner du lundi au vendredi ; et déjeuner et dîner le weekend.
- Offre 3 : déjeuner et dîner raffinés avec le “Menu Gourmand” pour 2 personnes. Valable déjeuner et dîner en semaine et weekend.
-
Jours et horaires de validité : tous les jours sauf dimanche soir et lundi midi, de 12h ou 19h.
- Menu Terroir :
- Entrées :
- 12 escargots de Bourgogne
- Gaspacho de fèves et haricots verts, mousse à la coriandre & noisettes
- Carpaccio de saumon, asperges et émulsion au fromage blanc
- Plats :
- Cabillaud en croûte de pain, poireaux et fenouils grillés, Bouillon menthe et agrumes
- Ballottine de volaille panée aux céréales, sauce Gaston Gérard
- Desserts :
- Fromage blanc à la crème
- Crêpes flambées aux fruits rouges ou à l’orange
- Crème brûlée au chocolat blanc, sorbet
- Menu Gourmand :
- Entrées :
- Tian de légumes de saison au crabe, moules de bouchot & pesto
- Ballottine de fois gras mi-cuit dans un bouillon de légumes et gingembre
- Ceviche de Saint-Jacques et calamars, tomates et mousse d’avocats
- Plats :
- Mille-feuille d’aubergines, tomates et saumon, crème de citrons confits
- Bar en crumble de cacahuètes, piperade et crème de curry
- Onglet de bœuf fumé au foin, asperges rôties, échalotes confites
- Magret de canard aux fruits rouges
- Fromages :
- Chariot de fromages
- Fromage blanc à la crème
- Verrine de chèvre frais et pruneaux, salade aux pignons de pain
- Desserts :
- Tartelette de fraises et crème de basilic
- Cheesecake mangue et spéculoos
- Nage de fruits de saison, lait mousseux au nougat
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix publics affichés constatés sur place le 27/09/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant Vuillot
Logé dans une vieille bâtisse typiquement régionale depuis 1886, Le restaurant Vuillot abrite derrière sa façade de pierre et ses volets bleus une cuisine traditionnelle axée sur le terroir qui met à l’honneur des produits de saison, frais et sélectionnés avec soin. Dans ce sanctuaire de l’art culinaire, les gourmets pourront savourer de la volaille, du poisson, de la farce aux pignons de pin et des légumes confits… Pour accompagner les mets, la carte des vins est composée de crus régionaux, mais propose aussi une promenade à travers d'autres vignobles non moins prestigieux. Aux beaux jours, les convives pourront se prélasser sur la terrasse au bord de la piscine.