Aucune nouvelle notification

Restaurant la Batisse

1 passage des Poilus, Saint Avold

Entrée, plat et dessert au choix à la carte pour 2 ou 4 personnes dès 59 € au restaurant La Batisse

Choisissez votre offre

Points forts

Fort de vingt ans d’existence, ce restaurant, tenu par un Maître Restaurateur, sert une authentique cuisine traditionnelle et de terroir

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Savourer une cuisine qui fleure bon la tradition, réalisée d’une main de maître-restaurateur, et servie dans le cadre d’une demeure datant du 19e siècle. C’est ce que propose, en substance, le restaurant La Batisse. Cette adresse forte de vingt ans d’existence déroule le fil gourmand d’un repas en trois services, à déguster entre gourmets.

  • Entrée, plat et dessert au choix à la carte pour 2 personnes à 59 € (prix pouvant aller jusqu’à 104* €)
  • Entrée, plat et dessert au choix à la carte pour 4 personnes à 116 € (prix pouvant aller jusqu’à 208* €)

Menu
Entrées
Foie gras maison
Escargots au beurre persillé, par 6 ou par 12
Carpaccio de cabillaud
Homard à la mayonnaise
Escalope de foie gras à la figue
Salade La Batisse
Fricassée d'escargots aux cèpes
***
Plats
Escalope de saumon grillée
Dos de cabillaud sur légumes confits
Barigoule à l’artichaut et Saint-Jacques
Filet de Saint-Pierre juste poêlé à l'huile vierge
Médaillon de lotte à la crème safranée
Carré d'agneau à la provençale
Magret de canard selon l'envie
Entrecôte double
Faux-filet
Filet de bœuf à la crème de foie gras
***
Desserts
Parfait glacé au spéculoos
Coupe Amarena
Tiramisu maison
Tarte Tatin flambée au Calvados
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Coulant au chocolat
Chaud-froid de fruits de saison et sa glace

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.



Restaurant La Batisse :

La Batisse, c’est une histoire dans l’histoire, mais aussi une histoire d’amour avec la gastronomie. La demeure, désormais adresse gourmande réputée, construite au 19e siècle, fut tout d’abord utilisée comme écurie pour les chevaux de l’armée, avant de renaître successivement graineterie, appartements et salle de restaurant. En 1997, Fernand Liaci s’en empare et permet au lieu de connaître une odyssée des plus flamboyantes, gustativement parlant. Le Bottin Gourmand, suivi par d’autres guides, conte les louanges de la cuisine du chef, qui décroche d’ailleurs le titre de maître-restaurateur (avec son épouse et son équipe). Dans les assiettes, la tradition est à l’honneur, servie dans un décor chaleureux et soigné.

*Prix public affiché constaté sur place le 02/03/2015

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat. Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 19h à 22h30. Hors : mercredi, samedi et dimanche. Hors Irish Coffee, café gourmand et suggestions. 1 coupon max. par personne. Pas de vente à emporter. Réservation obligatoire 48h à l'avance par téléphone au 03 87 29 92 04. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant la Batisse