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1 Rue de l'Orme, Saint Malo

Menu “Découverte” en 6 plats pour 2 personnes à 79,90 € au Restaurant L'Absinthe

Jusqu'à -38%
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Points forts

A la tête de ce restaurant la toque du chef Stéphane Brebel proposant une cuisine moderne et créative

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Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de cuisine : française.
  • Ce qui est inclus : menu “Découverte” en 6 plats pour 2 personnes.

  • Menu :

    • Les poireaux « brûlés », vinaigrette comme une ravigote *
    • Encornets grillés, encre de seiche, piquillos
    • Retour de pêche, croustillant aux amandes, huile de curry et salade d’épinards
    • Paleron de bœuf braisé au gingembre, déclinaison de carottes
    • Notre sélection de fromages
    • Soupe de fruits exotiques, sorbet passion, meringue coco
      *Sans gluten.

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

Prix public affiché constaté sur place le 14/10/2019.

Conditions

Valable jusqu'au 29 mars 2020, voir les dates et horaires proposés ici. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Se présenter muni de son coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant L'Absinthe

De la boisson dont il porte le nom, il a le caractère entêtant. Une aspérité qui reste gravée dans les papilles. Au cœur de l'intra-muros de Saint-Malo, à l'abri des remparts, le restaurant L'Absinthe a investi une bâtisse du 17e siècle. Scindée en plusieurs espaces, celle-ci n'a rien perdu de sa superbe, bien au contraire. Les éléments qui font son charme suranné ont été conservés, les larges fenêtres, les pierres sèches au mur, un mobilier à la fois cossu et cosy, et côtoient désormais des touches contemporaines racées. Voici pour le cadre. Vient ensuite l'assiette. Signée du chef Stéphane Brebel, celle-ci est à la fois moderne et créative, tout en versant parfois vers la tradition gastronomique à la française. Exigeante également, à la hauteur du savoir-faire de celui qui a fait ses classes aux Maisons de Bricourt, au côté du chef Olivier Rœllinger, trois étoiles Michelin, entre autres. De son passage à la Réunion, il a gardé le goût de manier et marier les épices, science dont il use à bon escient pour composer de savantes accommodations de saveurs et de textures. En véritable amoureux du produit, il privilégie le local et le "de saison", renouvelant sans cesse sa cuisine comme sa carte.

Restaurant L'Absinthe

Restaurants, Restaurant Francais