Catégories
Aucune nouvelle notification
fermer
Utilisez le code SURPRISE et profitez de jusqu'à -30% sur les offres locales. Expire ce soir.

104 rue de Metz, HAGONDANGE

Formule entrée, plat et dessert au choix pour 2 personnes au restaurant Le Resto de Babeth

Choisissez votre offre
Plus de 80 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Un large éventails de mets à déguster pour régaler son palais et émoustiller ses papilles

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
J
JEANtop reviewer
36 notes21 avis
novembre 19, 2021
tout est parfait
Utilisé : novembre 18, 2021
C
Christinetop reviewer helpful reviewer
31 notes14 avis
novembre 12, 2021
Plats délicieux mais un peu d’attente
Utilisé : novembre 11, 2021
I
Isabelletop reviewer
15 notes12 avis
novembre 11, 2021
Tout était très bon .Service juste un peu long
Utilisé : novembre 11, 2021
L
Louistop reviewer
18 notes9 avis
novembre 5, 2021
Super restaurant, cuisine et services au top ...très jolie assiettes décoré avec beaucoup de goût, personel très efficace et agréable. Je conseil fortement.
Utilisé : novembre 4, 2021
F
Fanfan
3 notes3 avis
octobre 31, 2020
Plus de choix sans sus serait bien
Utilisé : octobre 29, 2020
V
VIVIANE
1 notes1 avis
octobre 29, 2020
N'hésitez pas à choisir ce restaurant. Belle présentation et plats copieux.
Utilisé : octobre 29, 2020
M
Mario
3 notes2 avis
octobre 28, 2020
Merci Très belle expérience rien à signaler au top
Utilisé : octobre 27, 2020
S
Sabrina
1 notes1 avis
octobre 21, 2020
Cadre sympathique repas correct mais rien d'exceptionnel. Prix correct avec l'offre groupon sinon trop cher
Utilisé : octobre 20, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle française

  • Ce qui est inclus : Formule entrée, plat et dessert pour 2 personnes

Menu
Entrée à partager au choix

Le Tartare de légumes d'antan : poêlée de butternut, patate douce, potimarron, anis étoilée, magret gravlax
Le Saumon : saumon gravlax au sel vikings, salade de blé au soja, mousse citron
L'Escargot revisité : courgettes pochées aux 4 épices, farcies aux escargots, ail, persil, balsamique réduit au miel
Le Potage : velouté de courges, chips de pain toasté, mousse noisettes caramélisées
Œuf parfait : Œuf parfait (ferme de Pepinville) - Cuit à base température une heure à 64°, couché sur sa poêlée de champignons de saison et sa tartufata (truffe et champignons)

***

Plat au choix

Plat Végétarien :
Gnocchis aux piquillos et ses petits légumes (le piment de piquillo est un type de poivrons produit à Lodosa en Espagne.
Burger végétal (voir liste des burgers)

Les poissons :
Omble Chevalier : Omble chevalier sauce champagne, risotto aux fèves
Le Cabillaud : La brandade de cabillaud, chips de pain toasté mousse au corail d’oursin
Le Sandre : Le sandre sur sa mousseline de roquette sauce vierge, petits légumes (ferme de Pepinville)

Burgers :
Le l’Am burger : Steak haché façon bouchère (200g), pain, sauce cocktail, tomates, cornichons, oignons, salade, cheddar, frites fraîches, salade
Le Burger Montagnard : Steak haché façon bouchère (200g), pain, oignon fane, fourme d’Ambert, sauce béarnaise, frites fraîches
Le Burger Végétal : Pain sans gluten ou pas, steak végétarien, pickles d’oignons, frites fraîches, salade

Les plats :
Rognon de veau luté : Sauce madère, purée de pomme de terre, légumes de la ferme de Pepinville
Tartare de bœuf Lorrain (maturé 62 jours) : Coupé au couteau et préparé minute, frites fraîches, salade ferme de Pepinville Pièce du boucher : Selon arrivage, frites fraîches, salade
La Tapilla de porc Ibérique : Sauce nectar, dôme croustillant de purée de pommes de terre, légumes ferme de Pepinville
Magret de canard sur sa graisse : Sauce porto, purée forestière ,légumes ferme de Pepinville

  Sauces faites minutes : Poivre vert, Béarnaise, Beurre maître d’hôtel

***

Dessert au choix

Le Moelleux : Chocolat intense, boule de glace nuty glace des frissons de Fanny
Le grain de café : Le trompe l'œil en grain de café, cœur bayles au chocolat
Le Baba : Baba au rhum, sa boule de glace baba au rhum glace des frissons, chantilly
Le Dessert du chef : Barre chocolat noisettes, pomme granny basilic, citron caramel beurre salé tartare de pommes acidulé, compotée aux épices

Compositions Glacées des frissons de Fanny :
Coupe Nuts : Glace pralinée amandes noisettes, nuty pâte de noisettes chocolat, glace châtaignes chantilly
La Coupe Italienne : Glace limoncello, orange sanguine, kalamansi (entre le citron et l'orange)
La Biscuit : Glaces madeleine de Commercy, baba au rhum, vanille bourbon, chantilly
Glaces : chocolat, vanille, fraise, pistache, café, coco, menthe
Sorbets : citron, mirabelle, cassis, limoncello, orange, pamplemousse

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 7/10/2021.

Photo(s) non contractuelle(s)

Conditions

Annulation 48h à l'avance. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation :voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours. Valable 1 mois à partir de la date d'achat.

À propos de Le Resto de Babeth

Le resto de Babette anciennement l’incontournable s’est transformé pour encore plus de convivialité et de plaisir pour les clients. Un resto très design avec ses petites salles intimiste et sa terrasse donnant sur des jardins pour l’été. Elizabeth la maîtresse des lieux sait recevoir avec son équipe pour passer un agréable moment en proposant une cuisine authentique et savoureuses qui évolue selon les saisons et surtout qui est faite maisonn