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104 rue de Metz, HAGONDANGE

Formule "Bistro" avec entrée, plat et dessert au restaurant Le Resto de Babeth

Offre limitée dans le temps!
80+ visites aujourd'hui
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Points forts

Un large éventails de mets à déguster pour régaler son palais et émoustiller ses papilles

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
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J
joelleTOP REVIEWER
9 notes8 avis
il y a 4 jours
Je recommande, accueil chaleureux, service au top, et repas excellent
Utilisé : il y a 4 jours
I
IsabelleTOP REVIEWER
10 notes7 avis
il y a 4 jours
CADRE ET PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE. METS EXCELLENTS !!! NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT Isabelle et Jean Marie
Utilisé : il y a 5 jours
A
AuteriTOP REVIEWER
18 notes10 avis
il y a 5 jours
Super.. Plat délicieux serveuse très sympathique
Utilisé : il y a 6 jours
H
henri
il y a 5 jours
Très bon restaurant n'hésitez pas à y allé Cuisine et personnel au top.
Utilisé : il y a 6 jours
M
Marie-madeleine
2 notes2 avis
il y a 6 jours
Ne pas hésiter, bon accueil, belle restauration, assez rapide, nous nous sommes régalés
Utilisé : il y a 6 jours
N
nathalieTOP REVIEWER
13 notes7 avis
il y a 6 jours
Cadre et personnel sympathique très bonne cuisine service de qualité , tout était bien.
Utilisé : il y a 6 jours
J
Jean-PierreTOP REVIEWER
25 notes16 avis
juillet 23, 2020
Profitez de la terrasse, magnifique endroit calme et paysager
Utilisé : juillet 23, 2020
J
Jean-PierreTOP REVIEWER
25 notes16 avis
juillet 23, 2020
Profitez de la terrasse, magnifique endroit calme et paysager
Utilisé : juillet 23, 2020
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Détails de l'offre

code booking tool:

  • Type de cuisine : Traditionnelle française

  • Ce qui est inclus : Formule Bistro avec entrée, plat et dessert

  • Exemple de menu :

    • Entrées
      -Marbré de Foie gras (+5 €), au sel fumé, chutney de saison tartine muesli
      -L’œuf Parfait à 64°
      -L’œuf est cuit à basse température pendant 1 heure, puis couché sur une poêlée de champignons frais (pleurotes, pied brun, champignons de Paris) et son tartufata
      -Saumon gravlax à l’aneth, cuit au sel de viking, agrumes ,poireaux vinaigrette
      -Le délicat consommé de grenouilles, chips de pain à l’ail
      -Salade verte, foie gras, magret fumé, croûtons de pain d’épice et sa vinaigrette aux 4 épices
      -Potage de potimarron et patate douce ,huile de noisettes et noisettes

    • Plats :
      -Joue de loup façon meunière, écrasé de pomme de terre au citron, sauce combawa
      -Filet de sandre poêlé sur sa peau, écrasé de pomme de terre, sauce safranée
      -Pavé de thon rouge mi cuit aux sésame (+5€) risotto chorizo, émulsion safranée
      -Filet de bœuf (+5 €) cuit basse température, sauce barbecue au Jack Daniels
      -Tartare de bœuf, coupé au couteau et préparé minute, frites, salade
      -Filet de faisan flambé au porto, jus réduit, risotto aux cèpes
      -Tartare de bœuf périgourdin foie gras, tartufala, oignons fanes, sauce soja
      -Pièce du boucher, selon arrivage frites, salade
      -Pluma de porc ibérique (+3 €) sauce nectar au thym, polenta crémeuse, légumes
      -Magret de canard sauce agrumes confits, polenta crémeuse, légumes croquants
      -Souris d’agneau (+2€) confite aux épices indienne, grenailles, légumes

    • Sauces faites minutes
      -Poivre vert - sauce crème champignons de Paris
      -Beurre maître d’hôtel

    • Desserts :
      -Le Baba bouchon : servit avec un verre de rhum
      -La crème brûlée : vanille flambée en salle au combawa
      -Le moelleux : chocolat intense, cœur coulant au caramel, glace caramel beurre
      -Le cherry black forest : mousse forêt noire , cœur amarena et sa génoise
      -Le lime vert : crème montée au citron vert et son tartare d’ agrumes
      -La grenade du chef : spacy coco sur son biscuit au spéculos

    • Nos compositions glacées
      -La bounty : 1 boules de chocolat noir de Tanzanie, 1 boule de coco océan indien,1 boule chocolat blanc, râpée de noix de coco, bounty, coulis de chocolat, chantilly
      -La tic et tac : 1 boule de glace noisette ,1 stracciatella ,1 boule de vanille, sauce carambar, pépites de noisettes, chantilly carambar
      - Le lorrain ou le grade (+2€) : sorbet mirabelle, eau de vie mirabelle ou sorbet citron, vodka
      -Glaces : chocolat, vanille, fraise, pistache, café, coco, rhum raisin
      -Sorbets : citron, mirabelle, passion, cassis, rhubarbe
      -Le café gourmand : selon l’inspiration de la cuisine (+2 €)

  • Information complémentaire :
    • Certaines préparations peuvent contenir d’éventuelles traces d’allergènes
    • Hors boisons. Hors jours fériés.

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photos non contractuelles.

Conditions

Valable 30 jours à partir de la date d'achat. Offre valable en semaine soir .voir les dates et horaires proposés ici. Hors boissons et jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le restaurant se réserve le droit de refuser toute personne se présentant sans réservation en ligne. Réservation obligatoire 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation ou déplacement de réservation 48h à l'avance ou le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Resto de Babeth

Le resto de Babette anciennement l’incontournable s’est transformé pour encore plus de convivialité et de plaisir pour les clients. Un Resto très design noir rouge blanc gris avec ses petites salles intimiste une très belle terrasse l’été vous ravira donnant sur des jardins. Elizabeth la maîtresse des lieux saura vous accueillir avec son équipe pour vous faire passer un agréable moment. La cuisine séduit à coup sûr par son œuf parfait cuit à basse température ou son ou marbré de foie gras au sel fumé ou ses grenouilles en consommé délicat quand au plat vous serez séduits par la souris D agneau mijotée et confit aux épices indiennes ou la délicate pièce de pluma de porc ibérique sauce nectar pour les plus jeunes le l Am Burger ou le thaï ou le bouger végétal .Le repas se terminera par une touche délicieuse de dessert fort en chocolat ou en citron. Une cuisine authentique savoureuses qui évolue selon les saisons et surtout qui est faite maison.

Le Resto de Babeth

Restaurants, Restaurant Francais