5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Un menu en 3 services à base de produits frais à déguster en tête-à-tête ou entre amis pour le plaisir des papilles
Exemples d'entrées :
Croustillant de maroilles, pommes et échalotes
Tarte du chef maison
Ravioles de figues et Pecorino
Exemples de plats :
Entrecôte beurre maître d'hôtel
Risotto jambon de parme et chataignes
Burger Texas
Poire de boeuf
Escalope de poulet gratinée
petit salé aux lentilles
Salade du chef
Dos de saumon Citron et gingembre
Exemples de desserts :
Mystère Vanille
Nougat glacé
Moelleux au chocolat
Crème brûlée
*Hors Café et thé gourmand
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix publics affichés constatés sur place le 29/01/2019.
Le Feu Au Lac, en bordure du lac du vignoble, Valérie & Caroline, pétillant duo et son équipe vous accueille dans un établissement atypique à l'esprit vintage et chaleureux. Un magnifique établissement surplombant le lac et la forêt, sélection des meilleurs produits pour une fraîcheur irréprochable, des mets savoureux tout est fait Maison, Une équipe dédiée au bonheur de ses clients, sans oublier un assortiment de boissons de qualité et tout cela pour des prix très raisonnables. Un vaste parking gratuit. Des zones de promenade autour du lac, des jeux de plein air pour les enfants, une terrasse pour les clients aimant profiter des jours cléments. le dépaysement à son apogée.