Aucune nouvelle notification

2 Quai Baux, Cassis

Bouillabaisse et dessert au choix pour 2 personnes valable en semaine ou en week-end au restaurant La Voute

Choisissez votre offre
Jusqu'à -5%, max 50€
Code promo FLASH. Expire le 12/5.
Utiliser
Plus de 30 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Le chef compose une cuisine provençale gourmande dans ce restaurant situé sur le port de Cassis

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
S
sandra
2 notes1 avis
octobre 29, 2020
Une bonne adresse, plats généreux, personnel sympa et l'emplacement parfait!!
Utilisé : octobre 29, 2020
A
annieTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
30 notes15 avis
octobre 28, 2020
tres bien bonne bouillabaisse je recommande ce restaurant
Utilisé : octobre 27, 2020
A
annieTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
30 notes15 avis
octobre 28, 2020
bouillabesse tres bonne tres convivial
Utilisé : octobre 27, 2020
L
LoïcTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
29 notes28 avis
octobre 23, 2020
Enfin un restaurant où on a du mal à finir tellement c'est copieux. Une variété de 6 poissons frais délicieux avec deux soupes servies. Un régal. Cela fait 2 fois chaque année qu'on s'y rend. Toujours aussi satisfaits. De plus la vue sur le port est "les pieds dans l'eau". Ambiance sympa. Service "aux petits oignons". A recommander vivement.
Utilisé : septembre 26, 2020
J
jeanTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
36 notes24 avis
octobre 21, 2020
toujours un bon accueil, toujours une bonne bouillabaisse.Pour les grincheux : n'y allez pas les week end et pendant les vacances, le resto est sur le port et il y a plein de monde!! et souriez, le sourire est communicatif. Merci la Voute.
Utilisé : octobre 21, 2020
S
SantiagoTOP REVIEWER
29 notes15 avis
octobre 16, 2020
Bouillabaisse excellente et copieuse. Je recommande vraiment.
Utilisé : octobre 16, 2020
H
HOUHATOP REVIEWER
19 notes14 avis
octobre 13, 2020
Très bon accueil de la serveuse, la bouillabaisse très bonne et produits frais, merci
Utilisé : octobre 13, 2020
J
JeanTOP REVIEWER
11 notes7 avis
octobre 8, 2020
Une bouillabaisse dans la tradition servie avec le sourire avec vue imprenable sur le port de Cassis À recommander
Utilisé : octobre 8, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre:

La clé de voûte de la bouillabaisse, le restaurant cassidain La Voûte la connaît : une recette basée sur l’association de six espèces de poissons (rascasse, galinette, vive, lotte, congres, Saint-Pierre) marinant dans un savoureux bouillon. Pour déguster ce met authentique, direction le port de Cassis. Une note sucrée clôturera cette escapade culinaire. 

  • Bouillabaisse et dessert au choix pour 2 personnes valable en semaine à 69,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 135,80 €*
  • Bouillabaisse et dessert au choix pour 2 personnes valable en week-end à 79,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 135,80 €*

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle

*Prix public affiché constaté sur place le 15/04/2016

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d’achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12 h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Voute

Si la recette du restaurant La Voûte fonctionne, c'est assurément parce qu'elle se fonde sur des ingrédients de qualité : une cuisine provençale élaborée à partir de produits frais, une belle sélection de vins du Sud, une équipe aux petits soins et un emplacement privilégié, sur le port de Cassis. La sole, la dorade et les Saint-Jacques se disputent les faveurs d'une carte ensoleillée et généreuse, ainsi que quelques belles pièces de viande. Le tout se déguste sur le quai des Baux, en tutoyant l'eau couleur azur.