Aucune nouvelle notification

Rue De La Chapelle, Geispolsheim

Menu en 2 ou 3 services pour 2 personnes dès 29,90 € à L'Auberge de la Chapelle

Jusqu'à -56%
Choisissez votre offre

Points forts

Une cuisine maison traditionnelle, inventive, avec des produits frais, et une récompense de la meilleure bouchée à la reine

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
MoniqueTOP REVIEWER
8 notes5 avis
juin 25, 2020
Dommage que le service soit lent ,manque de professionalisme au niveau du service mais bonne cuisine.
Utilisé : juin 24, 2020
B
Bernard
1 notes1 avis
mars 22, 2020
l'attente était trééés longue, vu le nom étaient bre de clients, une personne de plus en salle n'était pas du luxe!!! du plus les rognons de veau étaient brulés le stress en cuisine?
Utilisé : mars 13, 2020
C
christine
6 notes4 avis
mars 22, 2020
Le repas tant en qualité des mets que du service, s est très bien passé 😁
Utilisé : mars 13, 2020
C
ChristianeTOP REVIEWER
40 notes15 avis
mars 18, 2020
Allez y c'est délicieux !
Utilisé : mars 8, 2020
T
Timothée
1 notes1 avis
mars 15, 2020
Une très bonne expérience, un règale !
Utilisé : mars 4, 2020
L
LouisTOP REVIEWER
28 notes19 avis
mars 12, 2020
Y aller en confiance
Utilisé : février 28, 2020
S
Sabine
1 notes1 avis
mars 11, 2020
Repas très goûteux servi bien chaud. C était très très bon !
Utilisé : février 19, 2020
C
ClémentineTOP REVIEWER
13 notes11 avis
mars 10, 2020
Toujours aussi parfait, un réel plaisir et un moment très agréable avec des plats plus que gouteux !!
Utilisé : février 28, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Détail de l’offre :

  • Entrée et plat ou plat et dessert en semaine à la carte pour 2 personnes à 29,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 68,80 €*
  • Entrée et plat ou plat et dessert le weekend à la carte pour 2 personnes à 34,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 68,80 €*
  • Menu en 3 services en semaine pour 2 personnes à 39,90 € au lieu de 66 €*
  • Menu en 3 services le weekend pour 2 personnes à 49,90 € au lieu de 66 €*

Menu

Exemple de la carte :

Entrées :

Rillettes de sardines au romarin, pain grillé
Presskopf maison recuit au four, vinaigrette émulsionnée aux herbes fraîches
Foie gras de canard maison, farci d’un « baerewecke » de fruits secs, gelée de légumes
Salade mixte de cervelas et emmental au lait cru, comme chez madame Irène
Fleischsnake de jarret de porc au foie gras, jus acidulé, salade aux graines
Croustillants de chèvre, salade de chou « Coleslaw » au cumin et graines de moutarde
Tartare de matjes, pdt vinaigrette, pommes, oignons rouges, crème acidulée

***

Plats :

Risotto Arborio aux crevettes, tuile à l’emmenthal, huile vierge
Filet de saumon en matelote à l’Alsacienne, sur lit de nouilles aux croûtons
Entrecôte poêle 280 gr, beurre à l’ail, légumes de saison et grosses frites maison
Bouchée à la reine au poulet fermier et à l’épaule de veau (médaille d’argent de la meilleure bouchée à la reine)
Tartare de tendre de tranche de bœuf, haché au couteau 200 gr
Filet de bœuf en coute de pain, poêlé de champignons du moment, jus corsé, misele
Rognons de veau sautés en persillade, ail confit et pleurotes
Cordon bleu de quasi de veau au jambon à l’os maison, pommes frites

***

Suggestions :

Poitrine de cochon laquée, jus corsée, lentilles, pommes sautées
Faux filet au poivre, frites
Pluma Ibérique, tombée de légumes, frites de polenta, jus à la sauge
Cuisses de grenouille à la persillade, frites
Dos de skrei rôti, émulsion aux agrumes, doucette à l’huile de noisette, galette de risotto

***

Desserts :

Mendiant aux pommes, glace vanille, tuile
Vacherin à la glace vanille bourbon et sorbet framboise artisanal, coulis de fruits
Mousse au chocolat amer cœur de fruit de la passion, tuile à l’orange
Meringue glacée chantilly, crème glacée artisanale à la vanille bourbon et sorbet framboise
Profiteroles, glace vanille bourbon, sauce chocolat, amandes caramélisées, chantilly maison
Carpaccio d’ananas flambé au rhum, glace yaourt
Tiramisu comme un baba au rhum et ananas, copeaux de chocolat blanc, noix de coco râpée
Café gourmand
Irish cofee ou café alsacien
Sorbet ou glaces artisanales 3 boules

Menu en 3 services :

Foie gras de canard maison farci d'un "Baereweeke" de fruits secs,
Chutney de figues et pain grillé,
Accompagné d'une gelée de légumes du pot au feu.

***

Aiguillettes de quasi de veau à la crème de cèpes secs
et champignons du moment.
Nouilles à l'alsacienne.

***

Vacherin glacé au sorbet de framboise et crème glacée vanille bourbon

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 22/02/2018

Conditions

Valable 30 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors boissons. Hors suppléments. Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Le restaurant se réserve le droit de refuser toute personne se présentant sans réservation au préalable. Présenter obligatoirement le coupon imprimé à votre arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48 heures à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Auberge de la Chapelle

C'est dans un cadre historique, à la sortie de la forêt de Bruch de Geispolsheim-Village, que l'Auberge de la Chapelle de Hattisheim accueille toute personne pour une pause gourmande. Ce restaurant situé dans un cadre verdoyant, appelle à la tranquillité, et propose des plats traditionnels alsaciens fait maison. Dans la salle, le mur principal est orné d'une grande fresque évoquant la chapelle d'Hattisheim du XIVe siècle, dernier témoin d'un village disparu et devenu aujourd'hui lieu de pèlerinage. Le chef Serge Knapp, à passé le relais depuis quelques temps à Jeremy Weber son second. En véritable explorateurs culinaire, ils ont été récompensé en 2010 pour leur recette de bouchée à la reine. Le chef Jeremy aime créer des plats savoureux dans la tradition Alsacienne. La carte des vins est bien achalandée, et les conseils avisés vous permettront de trouver le mariage parfait avec les plats.

L'Auberge de la Chapelle

Restaurants, Restaurant Francais