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Hôtel Restaurant Marchal

12 Rue du Wittertalhof, Le Hohwald

Menu traditionnel, exotique ou raclette à volonté pour 2 personnes à l'hôtel-restaurant Le Marchal

Jusqu'à -33%
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Points forts

Saveurs traditionnelles et venues d’ailleurs à déguster en tête-à-tête

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle
  • Ce qui est inclus : menu traditionnel ou exotique en 3 services ou raclette à volonté pour 2 personnes
  • Jours et heures de validité : du lundi au dimanche de 18h30 à 22h
Menu
Exemple de menu traditionnel
Médaillon de butternut aux champignons ou Raviole ricotta épinard ou Velouté de saison
Confit de canard, galette de polenta, mousseline de fèves ou Fondant de bœuf et légumes de saison ou Blanquette de veau-poire pochée
Île flottante ou Poire pochée ou Entremet framboise

***

Exemple de menu exotique
Velouté patate douce cacahuète
Haricots rouges en marinade, plantains frits (avec ou sans viande fumée)
Ananas rôti

***

Formule raclette à volonté
Raclette véritable en meule avec assortiment de charcuteries
Crudités
Pomme de terre

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Prix public affiché constaté sur place le 12/11/2020.

Photos non contractuelles

Ce qu'il faut savoir

Validité : jusqu'au 30 avril 2021.
Horaires : du lundi au dimanche de 18h30 à 22h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Offre non cumulable.
Réservation : par téléphone au 03 88 08 31 04. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Hôtel Restaurant Marchal

Situé à Le Hohwald, l'hôtel-restaurant Le Marchal réserve un accueil chaleureux et une cuisine traditionnelle, raffinée et savoureuse à ses convives. Aux fourneaux du restaurant, le personnel s’active, invente, et revisite les saveurs du terroir avec en tête le goût de la qualité, le respect des produits, et le souci du service attentif.