Aucune nouvelle notification

Au Sanglier

11 Rue du Sanglier, Strasbourg

Menu en 1 ou 3 services pour 1 ou 2 personnes, à emporter, avec le restaurant Au Sanglier

Choisissez votre offre

Points forts

Un repas aux saveurs de l’Alsace à déguster depuis chez soi en solo ou en duo

À propos de ce deal

  • À emporter

  • Type de cuisine : traditionnelle

  • Ce qui est inclus selon l’option choisie :

    • Tarte flambée pour 1 ou 2 personnes

    • Formule A pour 1 ou 2 personnes (entrée, plat et dessert)

    • Formule B pour 1 ou 2 personnes (entrée, plat et dessert)

Menu
Tartes flambées

Tarte flambée nature (lardons, oignons)

Tarte flambée gratinée (lardons, oignons, emmental)

Tarte flambée munster (lardons oignons, munster)

Tarte flambée saumon

***

Formule A

Terrine de sanglier

Civet de sanglier ou cordon bleu

Tarte du jour maison

***

Formule B

Foie gras de canard maison

Civet de sanglier ou cordon bleu

Tarte du jour maison

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles.

Ce qu'il faut savoir

Validité : jusqu'au 31 mars 2021.
Horaires : du mardi au samedi de 11h45 à 14h et de 18h45 à 21h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Une fois la commande effectuée, aucune annulation n'est possible. Le restaurant se réserve le droit de refuser toute personne se présentant sans réservation. Non cumulable avec d'autres promotions.
Réservation : 24h à l'avance, par téléphone au 06 51 40 76 54
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Au Sanglier

Situé en plein cœur de Strasbourg à deux pas de la cathédrale, au détour de ses ruelles pittoresques, Au Sanglier accueille sa clientèle dans un décor rustique et chaleureux. Le chef du restaurant propose de découvrir une cuisine traditionnelle alsacienne et ses spécialités. Terrine de sanglier, civet de sanglier, côtes de marcassin mais aussi tarte flambée, cordon bleu ou encore le fameux baeckeoffe sont au menu.