Points forts
Ce restaurant parisien dans la plus pure tradition gastronomique indienne propose une ardoise variée
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
- Entrée et plat ou plat et dessert avec un riz safran pour 2 personnes à 25 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 58 €
- Entrée et plat ou plat et dessert avec un riz safran pour 4 personnes à 45 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 116 €
Cuisse de poulet marinée, épicée et grillée
Poulet tikka, brochette de poulet désossé mariné et grillé au tandoor
Sheekh kabab, brochettes d’agneau haché et grillé
Agneau tikka brochette d’agneau mariné et grillé
Fish tikka, saumon morceaux de poissons marinés et grillés
Samoussa de légumes, crêpe farcie aux légumes et épicée
Samoussa de viande, crêpe farcie à la viande hachée
Baingan pakora d’aubergines à la farine de pois chiches
Salade de crevette à l'indienne
Raita, carottes, épices au yaourt
Crevettes raita
Salade mixte de saison
Soupe de lentilles, spécialité indienne
Soupe végétarienne à base de légumes
Soupe de poulet
***
Plat au choix parmi :
Poulet
Poulet curry à la sauce curry
Poulet Madras, curry de poulet bien pimenté
Poulet vindalo, curry de poulet relevé avec pommes de terre
Poulet zafran poulet, crème fraîche, coriandre, tomate, sans épices
Poulet dahl, poulet aux lentilles
Poulet tikka jalfrezi, spécialité du Chef
Poulet shahi korma, poulet en sauce aux noix de cajou, crème fraîche
Poulet tikka massala brochette de poulet grillée en sauce épicée
Butter chicken brochette de poulet grillé avec sauce au beurre, tomates
Agneau
Agneau au curry, curry d'agneau moyennement relevé
Keema matar, viande d'agneau haché avec petits pois
Agneau vindaloo agneau en sauce très épicé, pommes de terre, relevé
Agneau Madras, curry d'agneau bien pimenté
Agneau shahi korma en sauce aux noix de cajou, crème fraîche
Agneau rogan josh, curry d'agneau traditionnel aux amandes et safran
Agneau tikka massala, agneau grillé et sauce masala
Crevettes
Crevettes curry, crevettes décortiquées moyennement relevé
Crevettes Madras, curry de crevettes décortiquées, sauce relevée
Crevettes shahi korma avec fruits secs et crème fraîche
Crevettes massala, bouquet d'épices,moyennement épicé
Poisson
Fish curry, filet de saumon à la sauce curry
Fish bengali filet de saumon, spécialité du Chef,bien épicé
Fruits de mer, curry de fruits de mer décortiqués, moyennement épicé
Légumes
Légumes curry mix, mélange de légumes à la sauce curry
Palak paneer, curry d'épinards avec fromage ''maison''
Matar paneer, fromage maison, petits pois à la crème Dal makhni, lentilles indiennes mijotées dans du beurre
Aloo palak, curry d'épinard et de pommes de terre
Baingan bharta, aubergines grillées et cuites à la sauce au curry
***
Riz Safran
***
Dessert
Halwa (gâteau de semoule)
Gulab jamun (boule à base de lait en poudre trempée dans du sirop)
Kulfi (glace indienne à la pistache, spécialité maison)
Mango shake (milk-shake ''maison'')
Salade de fruits
Glaces, sorbets
Coupe colonel
Coupe Zafran
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle
*Prix public affiché constaté sur place le 02/02/2017
Conditions
Pour effectuer votre commande à emporter, appelez l'établissement au 06 78 90 18 06 et fournissez votre code de coupon ainsi que votre code de sécurité.
Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Zafran
Situé à quelques pas de la place de Clichy, le Zafran s’inscrit dans la gastronomie traditionnelle indienne. Le restaurant propose un grand choix de mets indiens : biriyanis, avec les sauces massala, curry, madras, vindalo etc. Sobriété et chic s’allient pour former un décor épuré où se conjuguent le noir et le blanc. Avec ses tableaux et miroirs aux murs, ses lampes roses, les propriétaires du Zafran ont tenu à créer une atmosphère à la fois intime et cosy pour le bien-être de ses clients.