Aucune nouvelle notification

Tulsi

46 Rue Jacques Hillairet, Paris

Menu "gastronomique indien" avec entrée, plat, accompagnement et dessert au choix dès 34,90 € au restaurant Tulsi

Choisissez votre offre

Points forts

Un menu gastronomique composé de produits et ingrédients savamment mélangés à partager entre amis ou en famille pour le plaisir des papilles

À propos de ce deal

  • Type de nourriture : cuisine indienne.

  • Ce qui est inclus :

  • Pour 2 ou 4 convives : menu “gastronomique indien” avec entrée, plat, accompagnement et dessert au choix.

Menu
Entrée au choix

Rata (yaourt aux légumes et aux épices).
Salade de poulet (salade verte, tomate, concombre, maïs, poulet, sauce vinaigrette).
Salade de crevettes (salade verte, tomate, concombre, maïs, crevette, mayonnaise).
Oignons Bhaja (rondelles d'oignons en beignets à la farine de pois chiches, peu épicé).
Pakora aubergines (beignets d'aubergines, farine de pois chiches et épices variées, peu épicé).
Samossa sabzi (beignets de légumes, peu épicé).
Samossa de viande (beignets d'agneau, peu épicé).
Dall soupe (soupe de lentilles.
Poulet tandoori.
Poulet tikka.
Poulet Kabab (poulet haché aux épices).
Sheek Kabab (agneau haché, coriandre et épices).
Bara Kabab (jarret d'agneau mariné aux épices variées).
Agneau tikka (agneau mariné aux épices et grillé au four tandoor).

* * *

Plat au choix

Poissons et crevettes :

Crevettes au curry.
Crevettes Korma.
Crevettes Massala.
Poisson curry.
Poisson Korma.
Bœuf :

Kofta korma /boulettes de bœuf haché, noix de cajou, crème fraîche.
kofta massala /boulettes de bœuf haché aux épices.
Cury de légumes : Aloo gabi (pomme de terre et chou-fleur aux herbes indiennes).
Aloo palak (curry de pomme de terre aux épinards).
Mixte sabzi (assortiments de légumes épicés).
Dall (lentilles cuisinées à l'indienne de façon traditionnelle).
Mater paneer (petit-poids et fromage en sauce douce).
Bartha (purée d’aubergines spécialités du chef).
Dal sag (lentilles et épinards).
Palak paneer (mélange d'épinards et fromage maison aux épices variées).
Biryanis : Biryani agneau.
Biryani poulet.
Biryani crevettes.
Biryani légumes.
Biryani spécial du chef.

Les accompagnements :

Riz basmati.
Riz au safran.
Riz Kashmir (fruit secs, noix de cajou).

* * *

Dessert au choix

Kulfi pistache (glace populaire indienne à base de pistache et noix de cajou).
Halwa (gâteau de semoule).
Gulab jamun (boule de semoules roulées au miel).
Sorbet.
Coco mixt (2 boules, noix de coco, sirop de mangue et sirop de rose).
Coupe "Tulsi" (2 boules cassis avec fruits).

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles.

Prix publics affichés constatés sur place le 09/01/2020.

Ce qu'il faut savoir

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Tulsi

Tulsi est un restaurant indien situé à Paris, au 46 Rue Jacques Hillairet. Sur place, le chef propose une cuisine de qualité, rassemblant les plus délicieuses saveurs de l'inde. De nombreuses préparations faites maison sont réalisées avec amour, soin et attention. Tester ainsi les délicieuses grillades au goût unique, les superbes plats végétariens ou bien se laisser tenter par les non moins savoureuses pâtisseries indiennes. L'établissement propose une véritable expérience culinaire dans un cadre chaleureux, agréable et raffiné.