Aucune nouvelle notification

2 Place Saint-Thomas, Strasbourg

Menu du chef ou à la carte en 3 services pour 1 personne au restaurant Tamil

Choisissez votre offre
Jusqu'à -5%, max 50€
Code promo PROMO25. Expire le 9/5.
Utiliser
plus de 10+ vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant!

Points forts

Découvrir des plats typiques d’Inde préparés par des professionnels et passionnés de cette cuisine

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
R
Rieffel
6 notes3 avis
mars 11, 2021
Une belle découverte par l’intermédiaire de Groupon. Les entrées et les plats étaient délicieux. L’accueil et le service de ce petit restaurant familial sont simples et chaleureux. Seule fausse note, au déballage de notre commande, force a été de constater que les desserts avaient été oubliés. Cependant, après avoir rappelé, on nous a proposé de nous les offrir la fois prochaine.
Utilisé : mars 11, 2021

À propos de ce deal

  • À emporter
  • Type de cuisine : indienne
  • Ce qui est inclus : 1 menu du chef (entrée, plat et dessert) ou menu “Tamil” (entrée, plat et dessert à la carte)
  • Jours et horaires de validité : du lundi au dimanche de 11h à 14h et de 17h à 22h (après 18h le restaurant peut livrer gratuitement sur demande)
Menu
Menu du chef

Samoussa de légumes
ou
Pakora végétarien

***

Kalonji Calamar
ou
Murgh Malai Tikka
ou
Poulet Tikka Massala

***

Dessert du jour


Menu
Menu "Tamil" à la carte

Entrées : 
Sheekh Kabab (2 pièces) : brochette d’agneau haché, mélange aux épices douces et coriandre fraîche
Alo cheena chaat : salade, dés de pommes de terre et pois chiche
Samoussa légumes 2 pièces : triangle fourré à la pommes de terre, petit pois, carottes et épices douces
Samoussa viandes 2 pièces : triangle fourré à la viande hachée d’agneau et épices
Semi Kabab végétarien 2 pièces : galette fourrée de maïs, petit pois, carottes et noix de cajou
Crispi Gambas : beignets de Gambas
Pakora végétarien : beignets de légumes : oignon, pommes de terre et épinard frais Salades, Salade verte
Salade de Poulet : blanc de poulet grillé au Tandoor et mariné aux épices
Salade crevettes : crevettes marinées aux épices, grillées au Tandoor
Dhal soupe : soupe de lentilles corail et lait de coco
Palak soupe : soupe d’épinard

***

Plats : 
Tamil Handi Gosht Poulet : curry de poulet
Tamil Handi Gosht Agneau : curry d'agneau
Murgh Methi : poulet sauté aux épices et feuilles de fenugrec
Vindaloo Poulet : curry de poulet, sauce assez relevée aux épices (coriandre, cumin, cardamome, piment…)
Vindaloo Agneau : curry de poulet, sauce assez relevée aux épices (coriandre, cumin, cardamome, piment…)
Poulet Tikka Massala : morceaux de poulet marinés aux épices, grillés au Tandoor, puis mijotés dans une sauce au safran
Boeuf sauté : bœuf sauté, légumes de saison et sauce au safran
Murgh Makhani : poulet mariné et grillé au Tandoor, dans une sauce au beurre
Gambas Mahi Tikka : gambas marinées aux épices fines puis grillées au Tandoor
Lamb Chop : côtelette d’agneau aux légumes et épices, grillée au Tandoor
Murgh Malai Tikka : blanc de poulet mariné aux épices et crème puis dorée au Tandoor
Poulet Tandoori : cuisse de poulet marinée aux épices puis dorée au Tandoor
Biryani Agneau : agneau et riz cuit à l’étouffé avec différentes épices
Biryani Poulet : poulet et riz cuit à l’étouffé avec différentes épices
Biryani Crevette : crevettes et riz cuit à l’étouffé avec différentes épices
Biryani Légumes : légumes et riz cuit à l’étouffé avec différentes épices
Kalonji Calamar : calamar aux graines de Kalonji (cumin noir)
Tamil Saumon : filet de saumon grillé dans une sauce au lait de coco et coriandre
Crevette Massala : crevettes marinés aux épices, sauce onctueuse au poivron et oignon
Plats végétariens : 
Daal Panch Phoron : plat à base de 5 sortes de lentille, grillées et sautées
Aloo Gobi Matar : curry à base de pommes de terre et de chou-fleur agrémentés d’épices
Paneer Makhani : fromage frais indien accompagné d’une sauce légèrement sucré à base de tomates, noix de cajou et crème
Punjabi Palak Paneer : épinard et fromage indien
Garnitures : 
Poriyal Végetarien : assortiments de légumes sautés
Raita : crudités en yaourt, parfumées aux épices et coriandre fraîche
Riz Basmati
Papaddam : galettes à base de farine de pois-chiche
Pickles : légumes au vinaigre, parfumés aux épices
Naan
Naan Nature
Kashmiri Naan : aux noix de cajou et raisins secs
Cheese Naan : au fromage et olive
Garlic Naan : à l’ail
Chapathi Indien : galette de pain à base de farine de blé complète, sans levure
***

Desserts : 
Crème glacée traditionnelle indienne, parfumé à la rose Kulfi Pistache : crème glacée traditionnelle indienne, parfumé à la pistache Kulfi Mangue : crème glacée traditionnelle indienne, parfumé à la mangue Saffron Gulab Jamun : pâtisserie aux essences de rose et de safran Sélection de glaces : boule(s) de glace au chois (chocolat, vanille, mangue, passion et citron vert) Dessert du jour ***

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles

Ce qu'il faut savoir

Prise de rendez-vous obligatoire par téléphone au 03 88 23 59 76. Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : offre non cumulable
Réservation :. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 24h à l'avance, sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Valide 3 mois. Valable du lundi au dimanche de 11h à 14h et de 17h à 22h (après 18h le restaurant peut livrer gratuitement sur demande).

À propos de Restaurant Tamil

Situé dans le centre de Starsbourg, ce restaurant indien propose de nombreux plats dans sa carte : du biryani aux naans au feu de bois, en passant par divers plats végétariens. À quelques encablures de l'église Saint-Thomas, c'est un voyage en Inde qui est proposé aux clients, avec des assaisonnements adaptés et préparés par des professionnels. Le personnel chaleureux et accueillant est là pour offrir aux convives un agréable moment culinaire.