Points forts
Un repas à déguster en tête-à-tête dans un cadre dépaysant dans un restaurant avec une architecture atypique
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : française
- Ce qui est inclus : Menu gourmand avec entrée, plat, dessert pour 2 personnes

Entrée au choix
Soupe de poisson façon resto de ma mère
Foie gras de canard maison
Carpaccio de langues de bœuf sauce ravigote
Bouchée de saumon fumé, crème ciboulette
Aspic de lapin à l’estragon
Thon mi cuit de mon père, oignons caramélisés et légumes
Saint Jacques poêlée, bisque de homard et célerisotto
Aiguillettes de Fish and chips
Poisson du jour
***
Plat au choix
Tartare de bœuf snacké aux saveurs thaï, frites maison et salade verte
Pavé d’Andouille de Vire véritable crème de camembert et son écrasé de pommes de terre
Filet de bœuf normand saveur truffe et pommes Darphin
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Dessert au choix
Riz au lait caramel beurre salé
Panna cotta chocolat blanc
Nems chocolat banane
Cheesecake spéculos
Pannacotta chocolat blanc
Coupe de glace de la ferme de layserie
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 09/10/2020.
Photos non contractuelles.
Ce qu'il faut savoir
Horaires : du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h et le dimanche de 19h à 21h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : ** Offre valable hors : jours fériés, Saint-Sylvestre et Saint-Valentin.** et non cumulable avec d'autres promotions.
Réservation : 2h à l'avance, par téléphone au 02 31 37 45 48. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant La Maison Bleue
La Maison Bleue accueille sa clientèle dans un cadre dépaysant à Courseulles-sur-Mer. Elle est caractérisée par son architecture atypique imprégnée d'histoire. Le restaurant comprend une véranda lumineuse, une salle cheminée avec un bar en béton ciré, une salle au premier étage offrant une vue panoramique sur les bassins d'ostréicultures ainsi qu'une terrasse. Côté cuisine, le chef Karim Le François use de son savoir-faire et de son expérience pour servir aux convives une cuisine faite maison faisant la part belle aux produits de la mer.