Points forts
Dans ce restaurant 1* au Michelin situé au cœur de la vallée de Chevreuse, le chef Christophe Blot compose une cuisine de saison créative
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À propos de ce deal
- Type de cuisine : française
- Ce qui est inclus : Menu dégustation en 5 services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert) pour 2 ou 4 convives
C'est au cœur de la Vallée de Chevreuse que le chef Christophe Blot, étoilé Michelin depuis 30 ans, et son épouse Sylvie accueillent amateurs et fins gourmets dans leur auberge du XVIIe siècle face au Château de Dampierre dans les Yvelines, à moins d’une heure de Paris, afin de leur permettre de déguster une cuisine pleine de saveurs, alliant modernité et authenticité, le temps d'une escapade gourmande.

Paleron de bœuf charolais confit et foie gras en terrine
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Sandre dorée sur sa peau, foret de crustacé
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Suprême de volaille fermier, artichaut
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Le fromage
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Pomme au four, glace vanille
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
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Photos non contractuelles
Prix publics affichés constatés sur place le 20/11/2019.
Conditions
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Fermé du 11 au 21 janvier 2020 inclus. Ouvert exceptionnellement 17 et 18 février 2020. Hors 14 février 2020. Non valable le samedi soir et le dimanche. **Le menu proposé sera pour l'ensemble des convives. Aucun changement possible.**
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de La Table des Blot
Installé face au château de Dampierre-en-Yvelines, le restaurant La Table des Blot accueille ses convives dans une élégante auberge du XVIIe siècle au décor rustique et raffiné, ponctué de touches contemporaines et colorées. Récompensé d'une étoile au Guide Michelin, le chef Christophe Blot propose une cuisine de caractère, savoureuse et généreuse. Ses créations réinterprètent et font revivre les recettes gourmandes de sa grand-mère. Issu d'une famille de restaurateurs, Christophe Blot a fait ses armes dans de grandes maisons, notamment chez Pierre Troisgros, les Cuisines de l’Elysée, Taillevent, Comme Chez Soi à Bruxelles, ou encore L’Espérance de Marc Meneau, avant de retrouver la maison familiale du Château de Fère dans l’Aisne puis de gagner sa première étoile Michelin au Royal Champagne dans la Marne. Son talent ne manquera pas de surprendre les papilles affûtées.