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1 Grande Rue, Dampierre-en-Yvelines

Menu dégustation en 5 services pour 2 ou 4 convives dès 99 € au restaurant étoilé La Table des Blot

Jusqu'à -38%
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Points forts

Dans ce restaurant 1* au Michelin situé au cœur de la vallée de Chevreuse, le chef Christophe Blot compose une cuisine de saison créative

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
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D
dominiqueTOP REVIEWER
47 notes28 avis
mars 18, 2020
Tout est parfait le service , les plats ,la gentillesse du personnel nous y ret
Utilisé : mars 7, 2020
S
SYLVIE
3 notes2 avis
mars 17, 2020
tout est excellent . le prix du vin sur le menu groupon forfait 25€ est juste élevé pour la quantité versée
Utilisé : mars 6, 2020
M
Manuguerra
9 notes4 avis
mars 13, 2020
Très bons moment
Utilisé : mars 1, 2020
I
isabelleTOP REVIEWER
32 notes11 avis
mars 16, 2020
Comme toujours une excellente table
Utilisé : février 29, 2020
P
PIERRETOP REVIEWER
5 notes5 avis
mars 11, 2020
L'etoile Michelin est méritée...
Utilisé : février 28, 2020
J
Julie
2 notes1 avis
mars 10, 2020
Très bon restaurant dans un chouette cadre mélange de moderne et d’ancien service raffiné
Utilisé : février 28, 2020
P
Pierre
5 notes3 avis
février 23, 2020
Excellent! On peut y aller les yeux fermés.
Utilisé : février 13, 2020
J
Jean
6 notes4 avis
février 19, 2020
Restaurant a recommandé
Utilisé : février 8, 2020
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Détails de l'offre

  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : Menu dégustation en 5 services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert) pour 2 ou 4 convives

C’est au cœur de la Vallée de Chevreuse que le chef Christophe Blot, étoilé Michelin depuis 30 ans, et son épouse Sylvie accueillent amateurs et fins gourmets dans leur auberge du XVIIe siècle face au Château de Dampierre dans les Yvelines, à moins d’une heure de Paris, afin de leur permettre de déguster une cuisine pleine de saveurs, alliant modernité et authenticité, le temps d’une escapade gourmande.

Image 1

Paleron de bœuf charolais confit et foie gras en terrine
* * *
Sandre dorée sur sa peau, foret de crustacé
* * *
Suprême de volaille fermier, artichaut
* * *
Le fromage
* * *
Pomme au four, glace vanille

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles

Prix publics affichés constatés sur place le 20/11/2019.

Conditions

Validité : jusqu'au 28 mars 2020.
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Fermé du 11 au 21 janvier 2020 inclus. Ouvert exceptionnellement 17 et 18 février 2020. Hors 14 février 2020. Non valable le samedi soir et le dimanche. **Le menu proposé sera pour l'ensemble des convives. Aucun changement possible.**
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Table des Blot

Installé face au château de Dampierre-en-Yvelines, le restaurant La Table des Blot accueille ses convives dans une élégante auberge du XVIIe siècle au décor rustique et raffiné, ponctué de touches contemporaines et colorées. Récompensé d'une étoile au Guide Michelin, le chef Christophe Blot propose une cuisine de caractère, savoureuse et généreuse. Ses créations réinterprètent et font revivre les recettes gourmandes de sa grand-mère. Issu d'une famille de restaurateurs, Christophe Blot a fait ses armes dans de grandes maisons, notamment chez Pierre Troisgros, les Cuisines de l’Elysée, Taillevent, Comme Chez Soi à Bruxelles, ou encore L’Espérance de Marc Meneau, avant de retrouver la maison familiale du Château de Fère dans l’Aisne puis de gagner sa première étoile Michelin au Royal Champagne dans la Marne. Son talent ne manquera pas de surprendre les papilles affûtées.