Aucune nouvelle notification
Takeout Takeout Icon for Deal Badging A emporter

L'Auberge De La Reine Blanche

30 Rue Saint-Louis en l'Île, Paris

Menu en deux plats à emporter pour 2 personnes au restaurant L'Auberge De La Reine Blanche

Choisissez votre offre

Points forts

Savourer des plats préparés avec attention depuis la maison

À propos de ce deal

Disponibilités Réservation


  • A emporter uniquement
  • Type de cuisine : traditionnelle
  • Ce qui est inclus : menu en 2 plats pour 2 personnes
Menu
Plat au choix
Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes
Magret de canard, sauce au miel
Filet mignon de porc, sauce fromagère
Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes

***

Dessert au choix
Ile flottante à la crème anglaise, caramel et amandes
Pot de crème au chocolat à l'ancienne
Panacotta aux fruits exotiques

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Prix public affiché constaté sur place le 17/11/2020.

Photos non contractuelles

Ce qu'il faut savoir

Validité : 270 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Auberge De La Reine Blanche

Sur l' Ile Saint-Louis, se trouve une auberge nommée ainsi en l'honneur de Blanche de Castille, dans un cadre insolite avec sa collection de meubles anciens accrochés aux murs. Les convives peuvent savourer ici une cuisine traditionnelle et authentique. Le Chef Michel Puren propose chaque jour des plats de saisons, des spécialités régionales, des créations originales afin de se régaler en toute convivialité.