Aucune nouvelle notification

L'Andalou en click and collect

1 Rue du Moulin, Malincourt

Menu en 3 services pour 1, 2 ou 4 personnes à emporter au restaurant L'Andalou

Choisissez votre offre

Points forts

Un repas à déguster dans la chaleur de son habitation

Avis positifs récents

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnel
  • Ce qui est inclus : Menu en 3 services pour 1, 2 ou 4 personnes à emporter
  • Jours et horaires de validité : mercredi et jeudi de 12h à 13h45, le vendredi et samedi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h et le dimanche de 12h à 14h.

  • Le menu change chaque semaine et est disponible ici.
Menu
Exemples d'entrées au choix
Terrine et pain maison
Soupe Panais et champignon
Cabillaud fumé taboulé et rhubarbe

***

Exemples de plats au choix
Andouille chaude
Filet de flétan, broccoli et pomme de terre
Poitrine de porc, butternut et sauce foie gras
Plat végétarien sur demande

***

Exemples de desserts au choix
Chocolat passion
Pomme caramel
Citron pralin

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles.

Ce qu'il faut savoir

Valable uniquement à emporter. Validité : jusqu'au 31 mars 2021.
Horaires : mercredi et jeudi de 12h à 13h45, le vendredi et samedi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h et le dimanche de 12h à 14h.
Limites : de coupons par personne.
Réservation : par téléphone au 03 61 41 84 96 en indiquant votre code coupon et les plats choisis la veille avant 18h. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

4 coupons max. par personne, possibilité d'en acheter 4 suppleémentaires pour offrir.

À propos de L'Andalou

Dans un cadre typique une ancienne écurie, spacieuse, faite de briques rouges, avec une grande cheminée, Emilie et Elysha accueillent ses convives pour un menu tout en surprise. Le restaurant L'Andalou propose une cuisine qualifiée de bistronomique, originale, mais où la simplicité, le partage, l’amour et la liberté ne sont pas oubliés pour autant. Le chef cuisinier Elisha, a travaillé durant de nombreuses années dans les plus grandes maisons gastronomiques d’Europe telles que le Doyen à Paris, Arzak à Saint-Sébastien (Espagne) ou encore le Ritz et le Café Royal à Londres. Il a participé à plusieurs concours de cuisine comme Master Chef en Angleterre et d’autres émissions TV culinaires.