5.0
Moyenne basée sur 2 notes
100%
Restaurant étoilé situé dans le 17e, près du bd Malesherbes, l’avenue de Villiers et l’avenue de Wagram
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Couronné d'une étoile au Guide Michelin qui ne quitte plus ce restaurant depuis 2008, l'Agapé est un amour inconditionnel à la gastronomie, un véritable culte que voue à cet art de vivre le passionné de grande cuisine, Yoshitaka Takayanagi. Japonais d'origine et français par affection, ce chef affiche un palmarès étonnant : formé au Japon et passionné de gastronomie française, il a très vite intégré les brigades du Meurice, de Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, Nicolas Lebec à Lyon et du Grand Véfour pour ses débuts à Paris. Sa signature... Conjuguer les saveurs de ses terroirs de prédilection en respectant l’héritage de sa culture d'origine dans des plats orchestrés en salle par Laurent Lapaire.