Aucune nouvelle notification

69 Rue Lepic, Paris

Cours d’œnologie et dégustation de charcuterie ou fromage d'1h30 pour 1, 2, 4 ou 8 pers. avec Emmanuelle Buet

Offre limitée dans le temps!
10+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Activité ludique et conviviale adaptée à tous les amateurs de vins et d’œnologie, en général

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
D
danielle
7 notes4 avis
novembre 29, 2019
Très bien. Personne accueillante, conviviale et qui connaît bien son propos. J’en recommande.
Utilisé : novembre 19, 2019
S
Sarah
2 notes1 avis
septembre 26, 2019
Super expérience ! Emmanuelle est très pédagogue et le cours très fluide, on avait presque l’impression de passer une après midi entre amis. A refaire
Utilisé : septembre 16, 2019
L
Lorraine
1 notes1 avis
juillet 27, 2019
Emmanuelle a su nous initier à l’oenologie et ce fut un moment très intéressant et agréable! J’ai offert cette dégustation à mon conjoint et nous étions avec 7 autres personnes. C’était un moment conviviale!! Les planches de fromage et de charcuterie étaient aussi de qualité! Et le lieu très sympa dans les rue de Montmartre 😍 Merci Emmanuelle!!
Utilisé : juillet 25, 2019
J
Juliette
1 notes1 avis
juin 15, 2019
Super expérience - Explications très claires - Session en petits groupes très agréable pour échanger ! Je recommande a100%
Utilisé : juin 14, 2019
M
MarcTOP REVIEWER
6 notes6 avis
mai 29, 2019
Tentez le, pas de déception possible.
Utilisé : mai 26, 2019
A
Aurelie
1 notes1 avis
mai 7, 2019
c'était super ! nous avons beaucoup appris et apprécié le cours, Emmanuelle est très accueillante et fort sympathique, nous recommandons vivement ;-)
Utilisé : mai 5, 2019
E
Estelle
1 notes1 avis
avril 16, 2019
Très bon accueil, dégustation super sympa avec des explications simples. Un très bon moment de convivialité. Emmanuelle est à l'écoute de chacun et répond à chaque question. Merci pour cet agréable moment.
Utilisé : avril 14, 2019
L
Laurence
3 notes3 avis
mars 25, 2019
Très bon moment !
Utilisé : mars 24, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Détail de l’offre :

  • Cours d’œnologie et dégustation de charcuterie ou fromage d’1h30 pour 1 personne à 39,90 € au lieu de 59 €*
  • Cours d’œnologie et dégustation de charcuterie ou fromage d’1h30 pour 2 personnes à 74,90 € au lieu de 118 €*
  • Cours d’œnologie et dégustation de charcuterie ou fromage d’1h30 pour 4 personnes à 139,90 € au lieu de 236 €*
  • Cours d’œnologie et dégustation de charcuterie ou fromage d’1h30 pour 8 personnes à 259,90 € au lieu de 472 €*

Les ateliers commencent à partir de 10 personnes pour un maximum de 15 personnes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

*Prix public affiché constaté sur place le 29/05/2018.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici, selon disponibilités et remplissage des sessions - minimum 8 personnes". 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Prise de rdv minimum un mois avant la date de fin de validité. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Emmanuelle Buet

Emmanuelle Buet: Bourguignonne d'origine, passionnée de vin et de voyages, dotée d'un certificat en Commerce de vins au lycée viticole de Beaune.

  • Concernant Le Milord, Lieu du Deal : Bar à vin spécialisé vins de Bourgogne, situé dans le charme d'un célèbre virage montmartrois. Ludique et convivial, ambiance jazzy et cosy.

  • Concernant la dégustation: 1h30 autour des fondements de la dégustation de vin : Méthode sensorielle: visuel, olfactif, gustatif; Définition et illustration des notions théoriques de base: qu'est ce qu'une appellation, un cépage, un vin tannique, un vin rond, comment élabore-t-on le vin?... etc. Déductions selon le profil de chaque vin dégusté pour définir ses propres goûts et préférences Les vins varient selon la sélection et les découvertes du moment, en privilégiant toujours la variété des régions et des cépages afin de faire un tour d'horizon et de profils aromatiques différents.

  • Concernant le culinaire: une grande planche sera offerte au groupe. Il peut s'agir d'un mélange charcuterie, fromages, fruits ou autre tapas, selon la saison, les nouveautés et variétés du moment. Le bar privilégie les producteurs artisanaux et renommés (ex: Hardouin pour les fromages), les produits de saison et tendances du moment.

Emmanuelle Buet

Brasserie ou cave, Dégustation de vin, Divertissement ou loisir