Catégories
Aucune nouvelle notification
fermer
Baisse des prix !

COOK & LAB

172 Rue Paul Vaillant Couturier, Alfortville

Une entrée et plat ou plat et dessert pour 2 ou 4 personnes valable en semaine ou le weekend dès 29 € chez Cook & Lab

Choisissez votre offre

Points forts

Un repas bistronomique à partager en tête à tête, entre amis ou en famille

À propos de ce deal

 

Détail de l’offre :

  • Entrée et plat ou plat et dessert pour 2 valable le mardi, mercredi et jeudi soir à 29 € au lieu de 58*
  • Entrée et plat ou plat et dessert pour 2 valable le vendredi et samedi soir à 34 € au lieu de 58*
  • Entrée et plat ou plat et dessert pour 4 valable le mardi, mercredi et jeudi soir à 57 € au lieu de 116*
  • Entrée et plat ou plat et dessert pour 4 valable le vendredi et samedi soir à 67 € au lieu de 116*

Menu

**Entrées**
Gaufre au basilic, tomates d’antan et mozarelle
Aumônière d’escargots de bourgogne et champignons
Carpaccio de thon, espuma crémeux, perles citron
Œuf cocotte cuit dans son cooketier, crème champignon et truffe, mouillettes grillés
**Plats**
Carré d’agneau rôti au romarin, gratin dauphinois maison
Filet de bar sur sa peau croustillante, crème fruits de la passion, larmes de poivron, riz
Tortelloni aux cèpes et copeaux de parmesan, crème persillé
Tournedos façon « Rossini », gratin dauphinois maison ou frites maison
Duo de gambas Tiger et noix de Saint-Jacques sur plaque de sel rose d’Himalaya, beurre citron vert et coriandre, fondue d’endives
Greencook de lotte et Chorizo, crème de poivron, riz safrané
Rognons de veau Baugé « roi René » flambés, asperges vertes
**Desserts**
Baba au rhum, perles « karukera »
Ananas rôti au miel
Crème brûlée vanillée et sa caramélisation spectacle
Mi-cuit chocolat noir Cook&Lab
Le souffle liqueur Rémi Cointreau
Soupe de fraises à la menthe fraîche

Cook & Lab :

Cook&Lab est un restaurant tendance ou le chef a mis en place une carte originale de produits frais et haut de gamme. Il dispose aussi d’une boutique gourmande de produits originaux comme les perles de vinaigre balsamique ou encore les crayons gourmands. L’association d’un chef et d’un chimiste offre un concept unique. Un lieu où l’on pourra faire des découvertes gustatives uniques, grâce à un mélange d’idées savoureuses. Que ce soit en tête à tête, entre amis ou en famille on pourra partir à la découverte de nouvelles saveurs.

** Prix public affiché constaté sur place le 10/10/2014*

Conditions

Valable jusqu’au 21 janvier 2015. Ouvert du mardi au samedi de 19h à 22h30. 1 coupon max par pers., possibilité d’en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservé aux nouveaux membres. Prévoir un supplément de 3€ pour le foie gras et tournedos Rossini à régler directement auprès du vendeur. Réservation obligatoire via www.groupon-reservation.fr. Annulation 48h à l’avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de COOK & LAB