Points forts
Un repas à déguster à 2 chez soi avec un menu qui change chaque semaine
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : traditionnelle
- Ce qui est inclus : Menu gourmandissimo pour 2 personnes, à emporter
- Jours et horaires de validité : les vendredis soirs et les samedis midis
- Commande à faire jusqu’au jeudi maximum
- Menu change toutes les semaines, pour le voir cliquez ici

Exemple de menu
Filet de sandre velouté de crustacés et petits légumes
***
Cuisse de canard confite par nos soin aux cèpes
Pommes de terre grenailles au thym
***
Crémeux aux marrons et marrons confit au miel
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 02/11/2020.
Ce qu'il faut savoir
Horaires : les vendredis soirs et les samedis midis.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : 48h à l'avance (commande à faire jusqu'au jeudi maximum), par téléphone au 03 84 28 60 59. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Auberge Fleurie
Situé à 10 minutes de Belfort, le restaurant L'Auberge Fleurie est connu et reconnu dans la région pour sa cuisine créative faisant la part belle aux produits du terroir. Aux fourneaux, le chef Serge Louys propose un menu à composer parmi les suggestions de la carte, évoluant avec les saisons pour un régal authentique et toujours savoureux. Grâce à ce maître restaurateur, l'établissement est doté du label « Restaurateurs de France ». Dans ce lieu, chaque saison s'accompagne d'un menu de circonstance : "Vive le printemps", "Vive l’été"… Un repas plein de couleurs et de saveurs pour satisfaire les plus fins palais.