Aucune nouvelle notification

Menu " Découverte " en 5 volets pour 2 convives à 122,90 € au restaurant étoilé Le 7ème Continent

Offre limitée dans le temps!
40+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Un repas étoilé en 5 services dans un restaurant récompensé d’une étoile au guide Michelin

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
S
sandrineTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
45 notes36 avis
septembre 1, 2019
Bon accueil. Nous avons été seuls pendant 30 minutes dans le restaurant (pas d'autres clients) et l'ambiance était pesante. Serveurs omniprésents et service très rapide. Nous avons à peine eu le temps de terminer le plat que la suite arrivait. Quantité réduite mais bon. Pas de fromage comme annoncé dans le deal mais un double dessert.
Utilisé : août 22, 2019
R
Ralph
7 notes4 avis
juillet 27, 2019
Acceuil agréable - Repas original et service compétent
Utilisé : juillet 26, 2019
C
Claude
1 notes1 avis
juillet 27, 2019
Surtout n'hésitez pas à profiter de la meilleure adresse gastronomique de la région mulhousienne ! Le chef est un perfectionniste, l'ensemble du personnel est adorable et le cadre merveilleux...
Utilisé : juillet 20, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : menu “ Découverte “ dans un restaurant étoilé en 5 volets pour 2 convives 
Image 1

Exemple d'entrées :

Le foie gras et le canard en trois façons : autour du radis rouge, en fine tartelette et tartare, marbré de foie gras fumé et pain vapeur farci d’un effiloché de cuisse confite

Darne de saumon de l’Adour cuite en bellevue et servie froide : lentilles beluga, sauce mousseline et gougères de lentilles et rillettes de saumon

Exemple de plats :

○ Les poissons :
Dos de bar de ligne confit : purée de pommes de terre nouvelles, feuilles à feuilles d’herbes séchées du jardin
Grosse langoustine pochée : autour d’une face et d’une fine tranche de lard de Colonnata, ragoût de légumes verts et siphon de caramel de langoustine

○ Les viandes :
Mignon de veau en croûte : déclinaison autour du colrave, safrané cuit entier 2 heures et en carpaccio roulé aux graines
Bœuf affiné cuit au sautoir : étuvé d’asperges blanches d’Alsace, coulis épais de morilles

Le fromage:

Affiné à Colmar par Jacky Quesnot, fromager depuis 1982

Les desserts :

La fraise et le foin en sphère : salade de fraises, glace au foin
Le chocolat et l’asperge déstructurés : en mousse, en confit et en sorbet

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photos non contractuelles

Prix publics affichés constatés sur place le 30/10/2019

Conditions

Validité : à partir du 15 janvier jusqu'au 30 avril 2020.
Horaires : Les offres sont valables uniquement mardi, mercredi, jeudi et vendredi au service du midi et du soir. Les offres ne sont pas valables samedi et dimanche.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Le restaurateur se réserve le droit de ne pas accepter des convives n’ayant pas réservé.
Réservation : 12h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de 7ème Continent

Au centre de Rixheim, à proximité de Bâle et Mulhouse, dans une ancienne bâtisse, est né le restaurant Le 7ème Continent. Gratifié d'une étoile au guide Michelin, cet établissement se trouve dans une maison aux murs peints par l’artiste François Zenner et propose à l’intérieur deux salles. La salle aux épices, aux murs ornés de coffrages réalisés avec des épices, permettra aux convives de voir à l'oeuvre le chef et sa bridage grâce à une vitre donnant sur la cuisine. La deuxième salle, appelée salle aux étoiles, est dotée d'un plafond vitré et une ouverture sur la terrasse et le jardin aux épices. A travers sa cuisine, le chef du restaurant Laurent Haller transmet aux fins gourmets tout son savoir-faire et son amour des produits de qualité et de la cuisine française.

7ème Continent

Restaurants