Menu du Peintre en 4 ou 5 mets par le chef Christophe Dufau dès 89,90 € pour 2 au restaurant étoilé Les Bacchanales

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Avis positifs récents


30 Avis

Avis 100% vérifiés
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M

Michèle · 5 avis Top contributeur
· Vérifié 12 avril 2018
ne pas hésiter à poser des questions au personnel très aimable

A

Alaux · 4 avis Top contributeur
· Vérifié 11 avril 2018
Un accueil irréprochable et un cadre très agréable,un service de qualité et des mets aux saveurs qui réveillent les papilles donc allez y au plus vite!

D

Delphine · 2 avis
· Vérifié 23 mars 2018
Ambiance sympathique, pas chichi, un restaurant étoilé où on se sent à l'aise. Le menu était bon, composé de : - 6 amuses bouche - 1 entrée (un peu petite / légère) - 1 plat froid (viande) - 1 plat chaud (poisson) - 1 dessert Nous avons plutôt bien mangé et ne sommes pas repartis en ayant faim. POINTS NÉGATIFS : - commande d'un verre de vin : pas de choix, aucune demande, le vin a été servi imposé - l'addition (pour les boissons consommées) n'était pas claire, on ne savait pas vraiment à quoi correspondaient les prix - au moment de payer ces boissons, 25€ par CB, n'ayant pas d'espère comme demandé par le chef, celui-ci nous dit que dans ce genre de restaurant on accepte normalement pas les CB à moins de 50€... Qu'ils ont beaucoup de frais bancaire, d'y penser pour ses confrères, la prochaine fois... Ces remarques étaient inutiles, déplacées, nous ont mis mal à l'aise et à malheureusement gâché la fin de notre dîner.

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

La cuisine est un art. La cuisine est une fête. Et ce n’est pas le restaurant étoilé Les Bacchanales qui démentira cette intuition. Aux fourneaux, le chef Christophe Dufau use de son savoir-faire pour marier avec bonheur les goûts, les saveurs et les textures. Animé par la passion, il met son talent au service d’une interprétation créative et locavore de la gastronomie. Posé sagement sur un flanc de Vence, son restaurant Les Bacchanales, une étoile au Guide Michelin, sert une cuisine peu banale, le palais en redemande, les yeux pétillent… A la carte aujourd’hui, le “Menu du Peintre”, oeuvre culinaire en trois ou quatre mets principaux inspirée du peintre Matisse.

  • Menu du Peintre en 4 mets principaux pour 2 convives, au déjeuner en semaine à 89,90 € au lieu de 130 €*
  • Menu du Peintre en 5 mets principaux pour 2 convives à 125 € au lieu de 150 €*
   Menu



   Hosties sacrées

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Missel d'oignon et grenade

***

Bénédiction de poisson bleu, huître et verjus

***

Béatification de volaille fermière, champignon et cresson

***

Baptême de coing, safran et romarin

***

*Prix publics affichés constatés sur place le 16/10/2017.

Photos non contractuelles.

Conditions


Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : mardi, mercredi et jours fériés et de fête (st-valentin). 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Menus hors boissons (eaux, vins, etc.). ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives. Réservation obligatoire au minimum 24h à l'avance via reservation.groupon.fr Annulation ou modification de la réservation au minimum 72h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Les Bacchanales


Dans ce restaurant étoilé au concept locavore, chaque saison trouve une expression différente. Et c’est dans la fraîcheur des produits puisés dans un rayon de 250 km comprenant la Provence, la Corse et le Piémont que le chef trouve son inspiration. Ses escapades dans l’arrière-pays de la Provence complètent sa table par des herbes et des pousses souvent peu connues sur la Côte d’Azur.

Christophe Dufau est un chef inspiré qui respire l’énergie culinaire. Un fou des fourneaux, un génie des saveurs, un passionné d’art, qui a décroché une étoile. Le langage culinaire de ce baroudeur, qui a partagé sa cuisine aux 4 coins du monde, conquiert ceux qui en font l’expérience. Ce chef sait faire chavirer les palais des fins gourmets avides de découvertes.

La cuisine s’ouvre sur un jardin aussi créatif que les plats du chef. Un univers très personnel, Christophe Dufau s’implique autant dans la déco arty que dans l’assiette intense. Des goûts purs et des mets sublimés par une main puissante.

Les Bacchanales

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